
Curso Cozinhas do Mundo - Faça sua reserva -06/10/2025
🌍 Novo Curso – Cozinhas do Mundo | T.R.A. Escola 🍴
Prepare-se para uma verdadeira viagem gastronômica sem sair de São José dos Campos!
A T.R.A. Escola traz para você o curso Cozinhas do Mundo, totalmente prático e mão na massa, onde em 10 dias você vai explorar diferentes países e regiões através de suas receitas mais marcantes.
👨🍳 O que está incluso?
✔ Aulas presenciais e práticas
✔ Uniforme completo (avental e toque)
✔ Apostila impressa exclusiva
✔ Certificado de conclusão
💰 Investimento:
👉 6x de R$490,00
👉 ou à vista com 12% de desconto
👉 Matrícula de 150,00 reais, fazendo hoje via whatsapp sai por 50,00 reais
📍 Local: São José dos Campos – SP
Uma oportunidade única de aprender, vivenciar e se encantar com sabores de todo o mundo! 🌎
📲 Entre em contato e garanta já sua vaga!
1º Aula Europa – Espanha
· Tortilla Espanhola
· Paella de frutos do Mar
· Gazpacho andaluz
2º Aula – América do Norte – México
· Guacamole
· Frijoles com chilli
· Tortillas
· Creme azeda
3º Aula – América do Sul – Chile / Peru / Argentina
· Cheviche
· Pollo a la brasa
· Empanadas
4º Aula – América do Norte – Estados Unidos e Canada
· Hambúrguer no estilo steakhouse (artesanal)
· Costelinha com molho barbecue
· Batatas poutines
- 5º Aula Europa – França
· Ratatouille
· Croissant salgado
· Creme Brulee
- 6º Aula Europa – Portugal
· Bolinho de bacalhau
· Bacalhau moda do porto
· Arroz de tomate
- 7º Aula Europa - Itália
· Macarronada com massa artesanal
· Molho alla putanesca
· Molho bechamel com 4 queijos
· Risoto de cogumelos frescos
- 8º África / Magrebe - Países árabes
· Homus
· Babaganush
· Tabule
· Coalhada seca
· Esfirra aberta de carne tradicional
- 9º Aula Ásia – China
· Yakissoba
· Frango Xadrez
· Rolinhos Primavera
- 10º Aula – Ásia – Japão
· Preparações frias com o salmão
· Sashimi
· Temakis variados
· sushi
Carga Horária – 40 horas.
Sendo um encontro de 4 horas por semana
Turmas:
Noturna - segudas-feiras das 19:00 às 23:00
Total de 10 aulas
Investimento: 6 parcelas de até 490,00 reais
Avental, material didático, insumos das aulas, utensílios, equipamentos tudo incluso.
Chef instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia, foi 9 anos professor universitário da Univap e Senac de Campos do Jordão, com pós graduação na Espanha, trabalhou no D.O.M. e Chef revelação pela revista Veja.