Voltar para Todos os Eventos

Curso Rápido de Ovos de Páscoa

Neste curso o aluno aprenderá a fazer e decorar/embalar:

• Ovos de páscoa tradicional (puro e crocante)
• Ovo de páscoa marmorizado
• Bombons puro e crocantes

Além de diversas dicas e técnicas como:
- Técnicas de derretimento, pré cristalização (choque térmico) e moldagem em chocolate branco, ao leite e 1/2 amargo.
- Noções de armazenamento, transporte e cálculo de custos

Cada aluno levará para casa o que foi produzido em aula.
Aula totalmente prática com material incluso!
Curso com apostila e certificado!

Investimento: R$ 230,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Cris Carvalho

Evento Anterior: 21 de fevereiro
Brigadeiro Gourmet - Clássicos Belgas
Evento Posterior: 15 de março
Macarons - Curso Prático