A T.R.A. Escola de Gastronomia convida a Chef Pâtissier Claudia Fausto do Atelier Claudia Fausto em Jacarei para esse curso tão procurado. Confira abaixo um pouco do que é feito pela Chef e o que será ensinado nesses 3 dias de curso que será feito de forma intensiva ao decorrer de todo um sábado.
Neste curso o aluno aprenderá a fazer e decorar/embalar:
• Ovos de páscoa tradicional (puro e crocante)
• Ovo de páscoa marmorizado
• Bombons puro e crocantes
Além de diversas dicas e técnicas como:
- Técnicas de derretimento, pré cristalização (choque térmico) e moldagem em chocolate branco, ao leite e 1/2 amargo.
- Noções de armazenamento, transporte e cálculo de custos
Cada aluno levará para casa o que foi produzido em aula.
Aula totalmente prática com material incluso!
Curso com apostila e certificado!
O que será feita a cada aula:
1° Dia - Ovos de Cascas Simples e Bombons
- Ovos de casca chocolate ao leite
- Ovos de cascas chocolate 1/2 amargo
- Ovos de casca chocolate branco
- Bombons ao leite
- Bombons crocante
2° Dia - Cascas Recheadas e Bombons Trufados
- Ovo casca recheada com brigadeiro
- Ovos casca recheada prestígio
- Ovos casca recheada trufado de maracujá
- Bombons recheados e trufados
3° Dia - Ovos de Colher
- Ovos de colher recheado com brigadeiro, decorado com brigadeiro
- Ovos de colher recheados com brigadeiro de ninho com nutela decorado com morango e kinder bueno
obs.: lembrando que as três aulas serão feitas de forma intensiva ao longo de todo um sábado
Investimento: R$ 470,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 70,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula, o valor será desconto do valor total do curso, não havendo valor a mais de matricula)
Chef Instrutor: Claudia Fausto
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