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Temakis Variados

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Temakis Variados

Para você que gosta tanto da parte fria da culinária Japonesa e principalmente desses deliciosos cones de arroz envoltos por alga. Venha aprender com nossos Chefs a como preparar deliciosos temakis e a importância correta da limpeza do salmão. Aprendendo desde qual tipo e de como se prepara o arroz japonês e de como combinar os mais diversificados recheios.
Como:

Temaki Califórnia: pepino japonês, manga e kani kama
Temaki de salmão com cream cheese e cebolinha.
Temaki  de salmão, salmão grelhado, cream cheese, pepino japonês e cebolinha
Temaki de camarão com alho poro
Temaki de salmão, camarão empanado, cebolinha e cream cheese
Temaki de shimeji ao shoyo cremoso, cream cheese e crisp de alho poró
Temaki de peixe branco com molho de cebola roxa e gergelim preto
Temaki de salmão defumado com crisp de alho poró e cream cheese
Temaki de skin de salmão com crocante de cebola e gengibre

Investimento: R$ 250,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi