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Mestre em Hambúrguer e Pães de Hambúrguer Artesanais - 3 Dias


Início da Aulas
Aula 1 - 23/01/2023, das 19h às 23h
Aula 2 - 24/01/2023, das 19h às 23h
Aula 3 - 26/01/2023, das 19h às 23h

Venha fazer deliciosos hambúrgueres artesanais com nosso Chef André Palandi. André vai ensinar como deixar o hambúrguer bem estruturado para que não desmonte.. Durante o período do curso vai fazer o tradicional hambúrguer blend de fraldinha e contra-filé com um toque de tempero do Chef, hambúrguer de costela bovina, de cordeiro e o famoso hambúrguer de picanha. Aprenderá a fazer um pão artesanal poe aula. Cada aluno receberá uma apostila completa do curso com algumas dicas de molhos e guarnições como: barbecue caseiro com bacon defumado, ragoût de costelinha suína ao molho barbecue, creme de cebola, barbecue de goiaba, batatas bravas e as famosas maioneses de azeitonas, ervas, tomate seco, bacon, alho e hortelã para acompanhar tanta suculência. Cada um acompanhará a produção junto ao Chef, que mostrará o passo a passo de cada etapa. Cada alunos terá suas próprias porções de carne para manipular e produzir.
Ao final do curso os alunos poderão saborear toda produção.

Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Aula 1 - 23/01/2023, das 19h às 23h
Aula 2 - 24/01/2023, das 19h às 23h
Aula 3 - 26/01/2023, das 19h às 23h

Investimento: 
Parcelado
em 4 x 190,00 reais sem juros
A vista com 5% de desconto., total de 722,00 reais
Parcelamento 1 em 6 x 149,00 reais no cartão ou boleto
Parcelamento 2 em 12 x 82,00 reais no cartão

Matricula: só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula.

Chef Instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia, foi mais de 9 anos professor universitário da Univap e Senac de Campos do Jordão. Pós graduado na Espanha, trabalhou no D.O.M. e foi Chef revelação pela revista Veja.

Clique na imagem abaixo para consultar o cronograma de cada aula:

Clique e confira as fotos de outras turmas:

 

Evento Posterior: 15 de novembro
Mestre em Massas, Molhos e Risotos - 3 Dias