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Churrasco / Cortes da Alcatra Bruta

Ao final do curso o aluno fará e compreenderá os cortes corretos em peças tradicionais de churrasco, o professor fará a demonstração da limpeza da alcatra inteira, onde estão localizados os cortes mais conhecidos: a picanha, a maminha e o coração de alcatra (dividido em mais duas peças, conhecidas como baby beef e bombom de alcatra). O aluno fará a picanha na brasa, maminha aromatizada com alho e coração de alcatra na manteiga com ervas, bem como a preparação da brasa e salga correta das carnes. Cada aluno receberá uma apostila completa do curso com outras receitas para um bom churrasco, como bola de cebola com bacon, pão recheado com queijo e lingüiça toscana, filé de coxa e sobrecoxa desossada na mostarda e mini pão de alho. Cada dupla de alunos terá suas próprias porções de carne para manipular e produzir.
Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Investimento: R$ 260,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi