Voltar para todos os eventos

Curso Livre - Pratos norte americanos e canadenses

curso  eua 2.jpg

Ao final do curso o aluno aprenderá pratos típicos da culinária americana e canadense. Cada aluno receberá uma apostila completa do curso.

Aula – América do Norte – Estados Unidos e Canada

·         Hambúrguer no estilo steakhouse (artesanal)

·         Costelinha com molho barbecue

·         Batatas poutines

Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Investimento: R$ 230,00
A vista via pix com 5% desconto - R$ 218,50.
Parcelado em 2x de R$ 115,00 sem juros.
Parcelamento 1 - 3x de R$ 85,00 (no cartão ou boleto).
Parcelamento 2 - 12x de R$ 25,00 (somente no cartão).

Matricula: será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da metade do valor do curso, o restante somente no dia podendo ser dividido em 2x ou a vista com 5% desconto.

Chef instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia e foi mais de 9 anos professor universitário da Univap e Senac de Campos do Jordão, com pós graduação na Espanha, trabalhou no D.O.M. e Chef revelação pela revista Veja.

Evento Posterior: 22 de junho
Curso Livre/Rápido - Pratos Franceses