Somos uma idealização de um projeto entre Chefes de Cozinha São José dos Campos e São Paulo, onde ofertamos muitos cursos de culinária e de gastronomia, voltados para os que buscam uma experiência e capacitação profissional e os que buscam apenas aprimorar sua paixão por cozinhar!

Novas turmas e novos cursos são divulgados nesta página. Não deixe de nos visitar!

Nossos cursos são elaborados pelo chef André Palandi, que foi durante 9 anos professor universitário (Univap e no SENAC de Campos do Jordão), já apresentou o quadro Me Ajuda Chef do Link Vanguarda (Rede Globo) e atuou em alguns restaurantes como: D.O.M. - SP; o 1 estrela Michelin - Gastromium - Espanha e Duetto onde foi eleito chefe da Revelação da Revista Veja 2010.
Além de planejar os cursos, André também ministra alguns deles. Os cursos são ministrados em São José dos Campos, na Rua Emilio Marelo, 51 - Jardim das Industrias - São José dos Campos - SP (dentro da sede da CooperJhonson).

 
 

Instruções para matrícula

Ao matricular-se, será gerado um boleto/cartão de crédito com uma  taxa de matrícula a definir para casa curso, com vencimento para os próximos 02 dias. A matrícula será efetivada mediante o pagamento do boleto/cartão de crédito.

Viabilização

Para viabilizar uma realização dos cursos, é necessário um mínimo de matriculados. A T.R.A. Escola de Gastronomia reserva o direito de cancelar uma turma por não atingir o número mínimo de alunos matriculados. Se isso acontecer, o valor integral pago pela matrícula será devolvido àqueles que se matricularam.