Aprenda Todas As Técnicas do Mundo da Gastronomia e dos Grandes Chefs do Mundo!

O curso Formação em Gastronomia é um intensivo completo e presencial que te levará a uma intensa imersão no universo da gastronomia.
te transformará em um grande chef em uma das melhores escola de gastronomia do país!

totalmente mão na massa e prático.

venha fazer parte disso!

André Palandi

Professor Universitário de Gastronomia há mais de 12 anos, trabalhou na Europa e EUA. Possui Especialização na Europa e foi professor em uma das Universidades de Gastronomia mais renomadas do Brasil, o SENAC de Campos do Jordão.

“Acredito que o mundo das panelas é regido por técnicas e quando as dominam a criatividade será o fluxo natural das suas criações”


Venha você também dominar as técnicas dos Grandes Chefs e inicie em qualquer cozinha profissional, ou para virar um renomado Chef para os seus amigos!


Confira algumas das receitas e técnicas que iremos fazer durante o curso:


O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO?


1- Totalmente mão na massa (prático), focado em técnicas de gastronomia, desde de o inicio até as mais complexas.


2- Cortes e temperos de todos so tipos de carne: bovina, caprina, suína, aves, aves exóticas, peixes, frutos do mar…

3 - Material didático, insumos, utensílios, uniforme, tudo incluso!

4- Técnicas de cocção de grãos: massa fresca de macarrão, risotos italianos, tipos de arroz…

5 - Fica apto a trabalhar em todas as áreas: Bares Restaurantes, Eventos, Pousadas, Hotéis, Resorts, Indústrias do setor alimentício, Feiras Gastronômicas ou vire um grande Chef em casa e para os seus amigos!

6- Domine os pratos de alguns países ao redor do mundo. Aulas temáticas.


Fechando agora o seu curso você ganhará para pagamento via Pix!!!
UNIFORME (DÓLMÃ, AVENTAL, cHÁPEU), APOSTILA E UTENSÍLIOS INCLUSOS

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O que estão falando do curso e do Chef?

Maria Luiza - “Fiz o curso de massas e risotos com o Chef André Palandi, e hoje posso dizer que sou uma “expert” em fazer risotos! O segredo está nos caldos, ponto correto do arroz, finalização, além da harmonia das combinações de aromas e sabores! Recomendo muito!!!! Obrigada Chef pelos ensinamentos!”

 

Pérsio - “O curso é muito técnico, dinâmico e prático. Aprendemos fazendo e isso torna ímpar a experiência!”

 

Mariana - "O curso da TRA foi muito dinâmico e prático. Literalmente colocamos a mão na massa, sem deixar a teoria de lado. Ótimo aprendizado!"

 

Fernanda - “Muito pratico e dinâmico o curso. Totalmente mão na massa”

 

Barbara - “Preciso relatar sobre minha vivência no curso da T.R.A., escola de gastronomia : excepcionalmente didático e prático! O conhecimento do chef André Palandi atrelado a sua docência e expertise, nos passa com facilidade tudo que queremos aprender. Gratidão T.R.A. e chef André Palandi!”

Vilma - “Tive o prazer de conhecer a escola TRA., onde junto com o Chef André adquiri um total conhecimento para um novo negócio. Com o Chef André recebi todas as técnicas para isso, pois eu estava com muitas dúvidas.
É um espaço amplo e necessário para tudo que fui buscar.
Estou muito satisfeita e preparada para meu novo empreendimento.”


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