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Mestre em Massas, Molhos e Risotos - 3 Dias


Início da Aulas - Novas Datas
Aulas 1 - 31/07/2023, das 19h às 23h
Aulas 2 - 01/08/2023, das 19h às 23h
Aulas 3 - 02/08/2023, das 19h às 23h

Durante o curso o aluno fará tipos de massa fresca (verde, grano duro...), bem como a base dos molhos: o branco (bechamel), sugo (tomate)e seus derivados (bolonhesa, putanesca, 4 queijos...), a partir de onde poderá criar outros molhos derivados desses. Também fará diversos sabores (camarão, alho-poró, funghi...) de risotos com grãos italianos autênticos (arbóreo). Cada aluno receberá uma apostila completa do curso com outras dicas e receitas. Cada aluno fará sua própria produção, individualmente. Cada um acompanhará a produção junto ao Chef, que mostrará o passo a passo de cada etapa. Cada alunos terá seus próprios ingredientes para produzir.
Ao final do curso os alunos poderão saborear toda produção.

Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da T.R.A. Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Aulas 1 - 31/07/2023, das 19h às 23h
Aulas 2 - 01/08/2023, das 19h às 23h
Aulas 3 - 02/08/2023, das 19h às 23h

Investimento: 
Parcelado
em 4 x 190,00 reais sem juros
A vista com 5% de desconto., total de 722,00 reais
Parcelamento 1 em 6 x 149,00 reais no cartão ou boleto
Parcelamento 2 em 12 x 82,00 reais no cartão

Com certificado de conclusão.
Matricula: só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula.

Chef Instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia, foi mais de 9 anos professor universitário da Univap e Senac de Campos do Jordão. Pós graduado na Espanha, trabalhou no D.O.M. e foi Chef revelação pela revista Veja.

Clique na imagem abaixo para consultar o cronograma de cada aula:

Clique e confira as fotos de outras turmas:

 

Evento Posterior: 30 de janeiro
Curso Mestre Churrasqueiro - 3 Dias