Voltar para todos os eventos

Curso de Pizzaiolo - 3 Dias

Início da Aulas
Aulas 1 - 12/05/2025
Aulas 2 - 13/05/2025
Aulas 3 - 14/05/2025
19h às 23h

Aprenda a fazer deliciosas pizzas e surpreenda seus amigos, familiares e clientes. O aluno receberá o material didático com as receitas e modo de preparo de pizzas doces e salgadas. O curso é totalmente prático, onde cada aluno faz a sua própria pizza todos os dias. Serão abordadas no curso as massas de pizza básica, integral, verde, fermentação lenta, fermentação natural, de chocolate, tipos de farinhas e molhos de tomate fresco ou cozido. Diversos sabores, dentre eles marguerita, calabresa, abobrinha grelhada, portuguesa, frango com catupiry, pizzas gourmets, pizzas doces e diversos de tipos de borda, como a borda de camarão….


Material didático (apostila), uniforme (avental), utensílios e insumos de todas as aulas incluso ou seja você não gastaria mais nada para sair expert em pizzas.

Investimento: 
Parcelado
em 4 x 190,00 reais sem juros
A vista com 5% de desconto, total de 722,00 reais
Parcelamento 1 em 6 x 148,00 reais no cartão ou boleto
Parcelamento 2 em 12 x 79,00 reais no cartão

Com certificado de conclusão.
Matricula: só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula.

Chef Instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia, foi mais de 9 anos professor universitário da Univap e Senac de Campos do Jordão. Pós graduado na Espanha, trabalhou no D.O.M. e foi Chef revelação pela revista Veja.

Clique na imagem abaixo para consultar o cronograma de cada aula:

Clique e confira as fotos de outras turmas:

 

Evento Anterior: 28 de abril
Lojinha - Grelha Argentina - Parrilla
Evento Posterior: 26 de maio
Curso Mestre Churrasqueiro - 3 Dias