Início da Aulas
Aulas 1 - 27/02/2024
Aulas 2 - 28/02/2024
Aulas 3 - 29/02/2024
19h às 23h
Aprenda a fazer deliciosas pizzas e surpreenda seus amigos, familiares e clientes. O aluno receberá o material didático com as receitas e modo de preparo de pizzas doces e salgadas. O curso é totalmente prático, onde cada aluno faz a sua própria pizza todos os dias. Serão abordadas no curso as massas de pizza básica, integral, verde, fermentação lenta, fermentação natural, de chocolate, tipos de farinhas e molhos de tomate fresco ou cozido. Diversos sabores, dentre eles marguerita, calabresa, abobrinha grelhada, portuguesa, frango com catupiry, pizzas gourmets, pizzas doces e diversos de tipos de borda, como a borda de camarão….
Material didático (apostila), uniforme (avental), utensílios e insumos de todas as aulas incluso ou seja você não gastaria mais nada para sair expert em pizzas.
Aulas 1 - 27/02/2024
Aulas 2 - 28/02/2024
Aulas 3 - 29/02/202419h às 23h
Das 19h às 23h
Investimento:
Parcelado em 4 x 190,00 reais sem juros
A vista com 5% de desconto, total de 722,00 reais
Parcelamento 1 em 6 x 148,00 reais no cartão ou boleto
Parcelamento 2 em 12 x 79,00 reais no cartão
Com certificado de conclusão.
Matricula: só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula.
Chef Instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia, foi mais de 9 anos professor universitário da Univap e Senac de Campos do Jordão. Pós graduado na Espanha, trabalhou no D.O.M. e foi Chef revelação pela revista Veja.
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