
Curso Chef por Hobby / Chef Express - Matrículas Abertas para Outubro/2025
🍳 Novo Curso – Chef por Hobby | T.R.A. Escola de Gastronomia
Se você ama cozinhar e quer transformar momentos na cozinha em puro prazer, esse curso é para você!
O Chef por Hobby foi pensado para quem deseja aprender técnicas e receitas incríveis de forma prática, divertida e descontraída.
📅 Em 10 dias de curso, você vai viver uma verdadeira experiência gastronômica:
👉 A cada aula, faremos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, todos preparados por você, com acompanhamento direto do nosso chef.
✨ O curso é totalmente prático, mão na massa, e já inclui tudo o que você precisa:
✔ Ingredientes e degustação
✔ Utensílios e equipamentos
✔ Uniforme completo (avental e chapéu)
✔ Apostila impressa
✔ Certificado impresso
💰 Matrícula: 150,00, entre em contato via whatsapp e pague somente 50,00 reais
💰 Investimento: 6x de R$ 490,00
🎓 A vista com 12% de desconto
📍 Local: T.R.A. Escola de Gastronomia – São José dos Campos
Venha cozinhar por prazer, aprender novas técnicas e surpreender amigos e familiares com pratos de chef!
As vagas são limitadas.
Cronograma das Aulas
Primeiro Dia
• Bolinho de Arroz / Frango a passarinho ao molho de alho
• Arroz Cremoso de palmito, filé de frango recheado
• Pudim de leite
Segundo Dia
• Salada Caesar com molho artesanal
• Massa fresca (macarrão artesanal) alla putanesca
• Raviolli de chocolate ao molho de morango
Terceiro Dia
• Salada de melancia e agrião ao vinagrete de uva verde
• Risoto de Brócolis e bacon
• Brownie com calda de chocolate
Quarto Dia
• Salada de batatas com maionese caseira de ervas finas
• Lasanha de massa fresca verde com recheio 4 queijos
• Panacota de café com chantilly de baunilha
Quinto Dia
• Frango crocante com molho de mostarda
• Nhoque de mandioca e Ràgoût suíno
• Petit gateau
Sexto Dia
• Iscas de lombinho ao molho agridoce
• Arroz branco com batata rustica e parmegiana bovino
• Bolo de mandioca
Sétimo Dia
• Bolinho de bacalhau
• Arroz Verde com estrogonofe de filé mignon e batata palha artesanal
• Mousse de maracujá
Oitavo Dia
• Torresmo
• Feijoada
• Caipirinha de limão
Nono Dia
• Camarão empanado com coco
• Camarão com castanha do Pará e arroz de coco
• Bolo de castanha do Pará
Décimo Dia
• Guacamole com nachos
• Medalhão de filé mignon ao molho roti e batata com manteiga aromatizada
• Cookies de chocolate branco
Carga Horária – 40 horas.
Sendo um encontro de 4 horas por semana
Turmas:
Noturna - quarta-feiras das 19:00 às 23:00
Total de 10 aulas
Avental, material didático, insumos das aulas, utensílios, equipamentos tudo incluso.
Chef instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia, foi 9 anos professor universitário da Univap e Senac de Campos do Jordão, com pós graduação na Espanha, trabalhou no D.O.M. e Chef revelação pela revista Veja.