Voltar para Todos os Eventos

Curso Seqüencial - Formação Básica em Cozinha - Matrículas Abertas para MAR/2019


A Tratto Atelier Escola oferece uma formação básica e necessária para ingressar em qualquer cozinha profissional. O que é que você sabe sobre as técnicas de cocção básicas e que regem o mundo das cozinhas. O Curso contempla material didático e suas aulas totalmente práticas. Proporciona e capacita o aluno a trabalhar em qualquer cozinha com os melhores Chefs.

Carga Horária - 144 horas.
Sendo um encontro de 4 horas por semana. Total de 36 semanas.

Módulos:
Módulo I - Habilidades em Cozinha I - Introdução à Produção
Módulo II - Cozinha Vegetal, Grãos e Molhos (32h - 8 aulas)
Módulo III - Cozinha de Carnes e Aves I (24h - 6 aulas)
Módulo IV - Cozinha de Carnes e Aves - Avançado (20h - 5 aulas)
Módulo V - Cozinha de Peixes e Frutos do Mar I (24h - 6 aulas)
Módulo VI - Cozinha de Peixes e Frutos do Mar - Avançado (20h) - 5 aulas)
Módulo VII - Técnicas Avançadas de Cozinha Contemporânea (12h - 3 aulas)
Módulo VIII - Cozinha de Criação - Finalização Curso (12h - 3 aulas)

Investimento: 12 parcelas de até 583,00 reais (Boleto até o dia do vencimento tem 5% desc.)
Consulte outras formas de pagamentos, onde a parcela pode chegar até em 520,00 reais -

Uniformes (toque, avental), material didático, insumos das aulas, utensílios, equipamentos tudo incluso.

Turmas de no máximo 10 alunos. Próximas turmas já para março de 2019.
Turmas abertas para Terça-feira (19:00 as 23:00)
Turmas abertas para Quarta-feira (08:30 as 12:30)

Evento Anterior: 21 de fevereiro
Pizzas Abertas