Back to All Events

Curso Seqüencial - Formação Básica em Cozinha - Matrículas Abertas para 2018


A Tratto Atelier Escola proporciona a você a formação básica e necessária para ingressar em qualquer cozinha profissional. No curso Formação Básica em Cozinha você aprenderá técnicas de cocção básicas e avançadas que regem o mundo das cozinhas. O Curso contempla material didático e aulas totalmente praticas. Proporciona e capacita o aluno a trabalhar em qualquer cozinha com os melhores Chefs.

Carga Horária – 144 horas.
Sendo um encontro de 4 horas por semana. Total de 36 semanas.

Módulos:
Módulo I – Habilidades em Cozinha I – Introdução a cozinha profissional - (4h – Uma Aula)
Módulo II – Cozinha de vegetais, grãos e molhos (Cozinha Fria) (32h – 8 aulas)
Módulo III – Cozinha de Carnes e Aves I (24h – 6 aulas)
Módulo IV – Cozinha de Carnes e Aves - Avançado (20h – 5 aulas)
Módulo V – Cozinha de Peixes e Frutos do Mar I (24h – 6 aulas)
Módulo VI – Cozinha de Peixes e Frutos do Mar – Avançado (20h – 5 aulas)
Módulo VII – Técnicas Avançadas da Cozinha Contemporânea (12h – 3 aulas)
Módulo VIII – Cozinha de Criação – Finalização Curso – (12h – 3 aulas)

Investimento: 12 parcelas de até 583,00 reais
Uniforme (dolmã, toque, avental), material didático, insumos das aulas, utensílios, equipamentos tudo incluso.

Turmas de no máximo 10 alunos. Próximas turmas já para o inicio de março de 2018.
Escolha na intenção de matrícula o dia da semana e horário que prefere estudar.

Earlier Event: March 1
Curso Rápido de Ovos de Páscoa
Later Event: March 15
Macarons - Curso Prático