Curso de Gastronomia - Matrículas Abertas para Março/2025
A T.R.A. Escola - Instituto de Gastronomia oferece uma formação profissional e necessária para ingressar em qualquer cozinha profissional ou virar um grande Chef em casa! Venha aprender sobre as técnicas de cocções básicas e avançadas, que regem o mundo das cozinhas. O Curso contempla material didático e aulas totalmente práticas. Proporciona e capacita o aluno a trabalhar em qualquer cozinha com os melhores Chefs.
Carga Horária - 100 horas.
Sendo um encontro de 4 horas por semana. Total de 25 semanas.
Módulos:
Módulo I - Habilidades em Cozinha I - Introdução à Produção (4h – 1 aula)
Módulo II - Cozinha Vegetal, Grãos e Molhos (32h - 8 aulas)
Módulo III - Cozinha de Carnes e Aves I (24h - 6 aulas)
Módulo IV - Cozinha de Peixes e Frutos do Mar I (16h - 4 aulas)
Módulo V – Cozinhas do Mundo/Internacional e Cozinhas do Brasil (20h - 5 aulas)
Módulo VI - Cozinha de Criação - Finalização Curso (4h - 1 aula)
Investimento: 12 parcelas de até 550,00 reais via PIX até o vencimento
Matrícula: 290,00 reais (consulte as condições a baixo para não pagar a taxa de matrícula)
Parcela sem ser via PIX 12 x 590,00 reais mas fazendo o pagamento via PIX você ganha o desconto a cima (ficando 550,00 reais)
ou
26 parcelas de 394,00 reais (*valor com juros)
A vista com 12% desconto.
Fazendo a Matrícula até 30/08/2024 fica com isenção da taxa de Matrícula de 290,00 reais, somente o pagamento da primeira parcela do curso com 50% desconto
Uniformes (toque, dólmã e avental), material didático, insumos das aulas, utensílios, equipamentos tudo incluso.
Certificado de Conclusão Impresso Incluso
Próxima turma já para - 12/03/2025
Sendo um encontro de 4 horas por semana. Total de 25 semanas.
Noturno - das 19:00 às 23:00 - aulas todas as quartas-feiras
Matutino - das 8:00 às 12:00 - aulas todas as quartas-feiras
Chef instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia e foi mais de 9 anos professor universitário da Univap e Senac de Campos do Jordão, com pós graduação na Espanha, onde morou para por mais de um ano, trabalhou no D.O.M.- SP, em restaurante com estela Michelin na Espanha e Chef revelação pela revista Veja.