Voltar para todos os eventos

Curso Livre - Pratos argentinos, chilenos e peruanos

curso argentina 2.jpg

Ao final do curso o aluno aprenderá pratos típicos da culinária argentina, peruana e chilena. Cada aluno receberá uma apostila completa do curso.

Aula – América do Sul – Chile / Peru / Argentina

·         Cheviche

·         Pollo a la brasa

·         Empanadas

Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Investimento: R$ 230,00
Matricula: será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da metade do valor do curso, o restante somente no dia podendo ser dividido em 2x ou a vista com 5% desconto).

Chef instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia e foi mais de 9 anos professor universitário da Univap e Senac de Campos do Jordão, com pós graduação na Espanha, trabalhou no D.O.M. e Chef revelação pela revista Veja.

Evento Anterior: 1 de junho
Curso Padeiro de Apartamento - Dois Dias