Voltar para todos os eventos

Curso de Pizzaiolo - 4 Dias

Datas as Aulas
Turma Matutina

Aula 1 - 05/07/2022
Aula 2 - 06/07/2022
Aula 3 - 07/07/2022
Aula 4 - 08/07/2022

Turma Noturna
Aula 1 - 04/07/2022
Aula 2 - 05/07/2022
Aula 3 - 06/07/2022
Aula 4 - 07/07/2022

Aprenda a fazer deliciosas pizzas e surpreenda seus amigos, familiares e clientes. O aluno receberá o material didático com as receitas e modo de preparo de pizzas doces e salgadas. O curso é totalmente prático com uma introdução sobre a história da pizza. Serão abordadas no curso as massas de pizza básica, integral, verde e de chocolate, molho de tomate, e diversos sabores, dentre eles marguerita, calabresa, abobrinha grelhada, portuguesa, frango com catupiry….

São 4 dias de curso totalmente mão na massa - Turma matutina das 8h as 12h ou Turma Noturna das 19h as 23h

Investimento: R$ 4 x 190,00 ou a vista com 5% de desconto. Com certificado de conclusão.
Matricula: só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula.

Chef Instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia, foi mais de 9 anos professor universitário da Univap e Senac de Campos do Jordão. Pós graduado na Espanha, trabalhou no D.O.M. e foi Chef revelação pela revista Veja.

Clique na imagem abaixo para consultar o cronograma de cada aula:

Clique e confira as fotos de outras turmas: