Voltar para todos os eventos

Curso Sequencial - Cozinha Internacional / Cozinhas do Mundo - Faça sua reserva - inicio 11/05/2022


Cozinha Internacional / Cozinhas do Mundo

Quer conhecer os sabores do mundo, uma pouco de cada pais com as culinárias mais famosas?

A T.R.A. Escola de Gastronomia oferece para você um curso com 10 encontros, totalmente prático e com degustações ao final de cada aula.

 

11/05/2022 - 1º Aula Europa – Espanha

·         Tortilla Espanhola

·         Paella de frutos do Mar

·         Gazpacho andaluz

01/06/2022 - 2º Aula – América do Norte – México

·         Guacamole

·         Frijoles com chilli

·         Tortillas

·         Creme azeda

08/06/2022 - 3º Aula – América do Sul – Chile / Peru / Argentina

·         Cheviche

·         Pollo a la brasa

·         Empanadas

15/06/2022 - 4º Aula – América do Norte – Estados Unidos e Canada

·         Hambúrguer no estilo steakhouse (artesanal)

·         Costelinha com molho barbecue

·         Batatas poutines

22/06/2022 - 5º Aula Europa – França

·         Ratatouille

·         Croissant salgado

·         Creme Brulee

29/06/2022 - 6º Aula Europa – Portugal

·         Bolinho de bacalhau

·         Bacalhau moda do porto

·         Arroz de tomate

06/07/2022 - 7º Aula Europa - Itália

·         Macarronada com massa artesanal

·         Molho alla putanesca

·         Molho bechamel com 4 queijos

·         Risoto de cogumelos frescos

13/07/2022 - 8º África / Magrebe -  Países árabes

·         Homus

·         Babaganush

·         Tabule

·         Coalhada seca

·         Esfirra aberta de carne tradicional

 20/07/2022 - 9º Aula Ásia – China

·         Yakissoba

·         Frango Xadrez

·         Rolinhos Primavera

27/07/2022 - 10º Aula – Ásia – Japão

·         Preparações frias com o salmão

·         Sashimi

·         Temakis variados

·         sushi

Carga Horária – 30 horas.
Sendo um encontro de 3 horas por semana
Turmas:
Noturna - 19:00 às 22:00

Total de 10 aulas

Investimento: 4 parcelas de até 530,00 reais
ou 6 x 390,00 reais no boleto

Avental, material didático, insumos das aulas, utensílios, equipamentos tudo incluso.

Turmas de no máximo 16 alunos. Próximas turmas já para o Abril de 2022.

Chef instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia, foi 9 anos professor universitário da Univap e Senac de Campos do Jordão, com pós graduação na Espanha, trabalhou no D.O.M. e Chef revelação pela revista Veja.

Evento Anterior: 19 de março
Curso Completo de Ovos de Páscoa - Para vender
Evento Posterior: 1 de junho
Curso Padeiro de Apartamento - Dois Dias