Cozinha Internacional / Cozinhas do Mundo
Quer conhecer os sabores do mundo, uma pouco de cada pais com as culinárias mais famosas?
A T.R.A. Escola de Gastronomia oferece para você um curso com 10 encontros, totalmente prático e com degustações ao final de cada aula.
11/05/2022 - 1º Aula Europa – Espanha
· Tortilla Espanhola
· Paella de frutos do Mar
· Gazpacho andaluz
01/06/2022 - 2º Aula – América do Norte – México
· Guacamole
· Frijoles com chilli
· Tortillas
· Creme azeda
08/06/2022 - 3º Aula – América do Sul – Chile / Peru / Argentina
· Cheviche
· Pollo a la brasa
· Empanadas
15/06/2022 - 4º Aula – América do Norte – Estados Unidos e Canada
· Hambúrguer no estilo steakhouse (artesanal)
· Costelinha com molho barbecue
· Batatas poutines
22/06/2022 - 5º Aula Europa – França
· Ratatouille
· Croissant salgado
· Creme Brulee
29/06/2022 - 6º Aula Europa – Portugal
· Bolinho de bacalhau
· Bacalhau moda do porto
· Arroz de tomate
06/07/2022 - 7º Aula Europa - Itália
· Macarronada com massa artesanal
· Molho alla putanesca
· Molho bechamel com 4 queijos
· Risoto de cogumelos frescos
13/07/2022 - 8º África / Magrebe - Países árabes
· Homus
· Babaganush
· Tabule
· Coalhada seca
· Esfirra aberta de carne tradicional
20/07/2022 - 9º Aula Ásia – China
· Yakissoba
· Frango Xadrez
· Rolinhos Primavera
27/07/2022 - 10º Aula – Ásia – Japão
· Preparações frias com o salmão
· Sashimi
· Temakis variados
· sushi
Carga Horária – 30 horas.
Sendo um encontro de 3 horas por semana
Turmas:
Noturna - 19:00 às 22:00
Total de 10 aulas
Investimento: 4 parcelas de até 530,00 reais
ou 6 x 390,00 reais no boleto
Avental, material didático, insumos das aulas, utensílios, equipamentos tudo incluso.
Turmas de no máximo 16 alunos. Próximas turmas já para o Abril de 2022.
Chef instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia, foi 9 anos professor universitário da Univap e Senac de Campos do Jordão, com pós graduação na Espanha, trabalhou no D.O.M. e Chef revelação pela revista Veja.