Somos o resultado de um projeto idealizado por Chefs de Cozinha de São José dos Campos e São Paulo, unidos pelo propósito de compartilhar conhecimento e paixão pela gastronomia. Oferecemos uma ampla variedade de cursos de culinária, voltados tanto para quem deseja se profissionalizar na área quanto para os que querem apenas aperfeiçoar suas habilidades e viver novas experiências na cozinha.

Novas turmas e novos cursos são divulgados nesta página. Não deixe de nos visitar!

Nossos cursos são elaborados pelo chef André Palandi, que tem uma sólida trajetória na gastronomia. Durante 9 anos, foi professor universitário na Univap e no SENAC de Campos do Jordão, além de apresentar o quadro Me Ajuda, Chef, exibido pela TV Vanguarda (afiliada da Rede Globo). Atuou em renomados restaurantes como o D.O.M. (SP), o estrelado Gastromium (1 estrela Michelin – Espanha) e o restaurante Duetto, onde foi eleito Chef Revelação pela Revista Veja em 2010.

Além de planejar os conteúdos, o chef André também ministra pessoalmente alguns dos cursos. As aulas acontecem em São José dos Campos, na Rua Emílio Marelo, 51 – Jardim das Indústrias (próximo ao Aquarius), dentro da sede da Becooper (antiga CooperJohnson).
Agende sua visita - via whatsapp clique no botão ao lado ===>

 
 

Instruções para matrícula

Ao matricular-se, será gerado um boleto/cartão de crédito com uma  taxa de matrícula a definir para casa curso, com vencimento para os próximos 02 dias. A matrícula será efetivada mediante o pagamento do boleto/cartão de crédito.

Viabilização

Para viabilizar uma realização dos cursos, é necessário um mínimo de matriculados. A T.R.A. Escola de Gastronomia reserva o direito de cancelar uma turma por não atingir o número mínimo de alunos matriculados. Se isso acontecer, o valor integral pago pela matrícula será devolvido àqueles que se matricularam.