Voltar para todos os eventos

Curso Livre/Rápidos - Pratos Espanhóis

curso espanha 1.jpg

Ao final do curso o aluno aprenderá pratos típicos da culinária espanhola. Cada aluno receberá uma apostila completa do curso.

Aula Europa – Espanha

·         Tortilla Espanhola

·         Paella de frutos do Mar

·         Gazpacho andaluz

Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Investimento: R$ 220,00.
Matricula: será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da metade do valor do curso, o restante somente no dia podendo ser dividido em 2x ou a vista com 5% desconto).

Chef instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia, foi 9 anos professor universitário da Univap e Senac de Campos do Jordão, com pós graduação na Espanha, trabalhou no D.O.M. e Chef revelação pela revista Veja.

Evento Anterior: 11 de fevereiro
Aula Show de Churrasco / Cortes da Alcatra Bruta
Evento Posterior: 18 de agosto
Curso Livre/Rápido - Pratos Mexicanos