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Hambúrgueres Artesanais Grelhados


Venha fazer deliciosos hambúrgueres artesanais com nosso Chef André Palandi. André vai ensinar como deixar o hambúrguer bem estruturado para que não desmonte e como fazê-los no estilo Steakhouse. Durante o período do curso vai fazer o tradicional hambúrguer blend de fraldinha e contra-filé com um toque de tempero do Chef, hambúrguer de costela bovina, de cordeiro e o famoso hambúrguer de picanha. Cada aluno receberá uma apostila completa de curso com algumas dicas de molhos e guarnições como: barbecue caseiro com bacon defumado, ragoût de costelinha suína ao molho barbecue, creme de cebola, barbecue de goiaba, batatas bravas e as famosas maioneses de azeitonas, ervas, tomate seco, bacon, alho e hortelã para acompanhar tanta suculência. Cada um acompanhará a produção junto ao Chef, que mostrará o passo a passo de cada etapa. Cada dupla de alunos terá sua própria churrasqueira e porções de carne para manipular e produzir.
Ao final do curso os alunos poderão saborear toda produção.

Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Chef Instrutor: André Palandi

Investimento: R$ 230,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Evento Anterior: 22 de agosto
Cursos Rápido de Massas e Risotos