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ANDRÉ PALANDI

Em uma decisão repentina no ano de 2005, embarcar em um programa de intercâmbio para o Estado Unidos, selecionado para trabalhar dentro da cozinha de uma estação de esqui no Novo México. Voltou a largar os três anos da faculdade de estatística na Universidade Federal de São Carlos e mergulhar no mundo da gastronomia. Formou-se pela Anhembi Morumbi e trabalhou em restaurantes em São Paulo e Europa, como o DOM e estrelas Michelin em Andaluzia. Mas enquanto vivenciava uma empresa, ganhava corpo a vontade de voltar para as suas raízes e para continuar a fazer o que mais gosta: cozinhar. Fez as malas and assumiu a cozinha do restaurante Duetto em São José dos Campos, sendo eleito o Chef Revelação pelo Guia da Revista Veja de 2011. Foi também contratado para a Univap e na Graduação do SENAC de Campos do Jordão, e convidado a gravar junto com a TV Vanguarda. Por isso, a primeira vez que a gente se hospedou em 2012, uma empresa inaugurou o evento, esperando que cada vez mais sua casa todos os aromas, técnicas, ingredientes, texturas e sabores que tanto inspiraram suas viagens!

 

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Claudia Fausto

Hoje é proprietária do Cláudia Fausto Atelier de Doces e Bolos em Jacareí.
Formada em gastronomia e com diversos cursos na área da confeitaria. Está há mais de 25 anos atuando no mundo da confeitaria, sendo em seu atelier ou como professora.
Junto com os professores da T.R.A. Escola de Gastronomia está à frente dos cursos de confeitaria!.