TaineCardosoFotografia (177).jpg

ANDRÉ PALANDI

Em uma decisão repentina no ano de 2005, embarcou em um programa de intercâmbio para os Estado Unidos, selecionado para trabalhar dentro da cozinha de uma estação de esqui no Novo México. Voltou decidido a largar os três anos da faculdade de estatística na Universidade Federal de São Carlos e mergulhar no mundo da gastronomia. Formou-se pela Anhembi Morumbi e trabalhou em restaurantes em São Paulo e Europa, como o D.O.M. e estrelas Michelin em Andaluzia. Mas enquanto vivenciava a Espanha, ganhou corpo a vontade de voltar para as suas raízes e aqui continuar a fazer o que mais gosta: cozinhar. Fez as malas e assumiu a cozinha do restaurante Duetto em São José dos Campos, sendo eleito o Chef Revelação pelo Guia da Revista Veja de 2011. Foi também contratado para lecionar na Univap e na Graduação do SENAC de Campos do Jordão, e convidado a gravar junto com a TV Vanguarda. Fixou, então, residência no Vale do Paraíba e em 2012 embarcou, outra vez, em outro desafio – talvez o maior deles: a inauguração da Tratto Atelier, esperando assim levar para dentro da sua casa todos os aromas, técnicas, ingredientes, texturas e sabores que tanto inspiraram suas viagens!

 

 

Alexandre Bertolasse

Alexandre Bertolasse, chef de cozinha há mais de 18 anos, nascido em São Paulo e com várias experiências gastronômicas em diversas cidades, países e restaurantes, esteve à frente por 03 anos do conceituado restaurante Le Palmier em São José dos Campos.

Formado em Gestão executiva em Gastronomia, possui mais de 50 cursos no segmento gastronômico desde vinhos, whiskies, cozinha Italiana, Espanhola, Brasileira Indiana e Tailandesa.

Tem uma cozinha arrojada, moderna e com paladar apurado... Investe no segmento gourmet de novos produtos para empórios, feiras e bistrôs como quiches, tortas, strudell e pastéis assados.

Possui a Bertolasse Gastronomia, e é bem conhecido em sua organização de festas e recepções, impressiona pela qualidade e pela apresentação de seus pratos e serviços.

"Eu, entendo que a gastronomia é uma arte, que merece todo o respeito, pois através dela podemos vivenciar momentos inesquecíveis..."

bertolassi site.png
 

 
união.jpeg

A Fusão

Com Isso o Chef Alexandre Bertolasse (Bertolasse Gastronomia) e o Chef André Palandi (Tratto Buffet) uniram forças para promoverem os melhores eventos da região!!!