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ANDRÉ PALANDI

Em uma decisão repentina, no ano de 2005, embarcou em um programa de intercâmbio para os Estados Unidos, sendo selecionado para trabalhar na cozinha de uma estação de esqui no Novo México. Deixou para trás três anos do curso de Estatística na Universidade Federal de São Carlos e mergulhou de vez no universo da gastronomia.

Formou-se em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e atuou em renomados restaurantes em São Paulo e na Europa, como o D.O.M. e estrelas Michelin na Andaluzia, Espanha. Durante sua trajetória profissional, percebeu o desejo crescente de voltar às raízes e fazer aquilo que mais ama: cozinhar com alma e propósito.

Fez as malas e assumiu a cozinha do restaurante Duetto, em São José dos Campos, onde foi eleito Chef Revelação pelo Guia da Revista Veja em 2011. Sua paixão pela gastronomia também o levou para a sala de aula — foi professor na Univap e no curso de graduação do SENAC em Campos do Jordão, além de participar de gravações com a TV Vanguarda.

Em 2012, sua história ganhou um novo capítulo com a inauguração de uma empresa própria, nascida do desejo de transformar cada refeição em uma experiência sensorial completa — reunindo aromas, técnicas, ingredientes, texturas e sabores inspirados por suas vivências ao redor do mundo. Fundou a T.R.A. Escola de Gastronomia onde atua e ministra os cursos até hoje!

 

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