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Cozinha para Inexperientes


Cozinha para inexperientes

 

Quer aprender as melhores comidas para o dia a dia?

Venham fazer o curso para inexperientes e deixe de depender dos palpites alheios. Aprenda desde como pegar na faca, cortar, fazer um bom arroz e feijão, uma bela feijoada dentre outras produções.

 

1º Aula – Introdução

·         Arroz branco

·         Feijão Carioquinha

·         Bife acebolado

·         Batata frita

 

2º Aula

·         Salada de folhas verdes

·         Vinagrete de manjericão

·         Purê de batatas

·         Filé de peito de frango recheado

 

3º Aula

·         Salada de batatas com maionese caseira

·         Bife a role

·         Arroz cremoso de palmito

 

4º Aula

·        Lasanha de presunto e queijo

·        Massa fresca de macarrão

·         Molho branco (bechamel)

·         Molho Vermelho

 

5º Aula

·         Frango assado (galeto) com batatas

·        Farofa amanteigada

·        Arroz Verde

·        Patê azeitona preta

·        Patê gorgonzola

·        Torradas

 

6º Aula

·         Costelinha suína com catupiy e alho frito

·         Tutu de feijão

·         Arroz de tropeiro

 

7º Aula

·         Feijoada

·        Couve refogada

·         Arroz

·         Torresmo

·         Caipirinha

 

8º Aula

·         Moqueca de peixe

·         Tilápia na manteiga

·         Arroz de coco

 
 9º Aula

·         Estrogonofe de frango

·         Batata palha caseira

·         Legumes gratinados

 

10º Aula

·         Rocambole de carne

·         Risoto de parmesão

·         Sopa creme de batata com provolone

·  Sopa purê de ervilha com bacon

 Carga Horária – 30 horas.
Sendo um encontro de 3 horas por semana, toda as quartas-feiras. Das 19:00 as 22:00

Total de 10 semanas.
Investimento: 4 parcelas de até 390,00 reais

Material didático, insumos das aulas, utensílios, equipamentos tudo incluso.
Turmas de no máximo 10 alunos.

 Chef instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia e foi mais de 9 anos professor universitário da Univap e Senac de Campos do Jordão, com pós graduação na Espanha, trabalhou no D.O.M. e Chef revelação pela revista Veja.

Evento Posterior: 5 de fevereiro
Pizzas Abertas