Cozinha para inexperientes
Quer aprender as melhores comidas para o dia a dia?
Venham fazer o curso para inexperientes e deixe de depender dos palpites alheios. Aprenda desde como pegar na faca, cortar, fazer um bom arroz e feijão, uma bela feijoada dentre outras produções.
1º Aula – Introdução
· Arroz branco
· Feijão Carioquinha
· Bife acebolado
· Batata frita
2º Aula
· Salada de folhas verdes
· Vinagrete de manjericão
· Purê de batatas
· Filé de peito de frango recheado
3º Aula
· Salada de batatas com maionese caseira
· Bife a role
· Arroz cremoso de palmito
4º Aula
· Lasanha de presunto e queijo
· Massa fresca de macarrão
· Molho branco (bechamel)
· Molho Vermelho
5º Aula
· Frango assado (galeto) com batatas
· Farofa amanteigada
· Arroz Verde
· Patê azeitona preta
· Patê gorgonzola
· Torradas
6º Aula
· Costelinha suína com catupiy e alho frito
· Tutu de feijão
· Arroz de tropeiro
7º Aula
· Feijoada
· Couve refogada
· Arroz
· Torresmo
· Caipirinha
8º Aula
· Moqueca de peixe
· Tilápia na manteiga
· Arroz de coco
9º Aula
· Estrogonofe de frango
· Batata palha caseira
· Legumes gratinados
10º Aula
· Rocambole de carne
· Risoto de parmesão
· Sopa creme de batata com provolone
· Sopa purê de ervilha com bacon
Carga Horária – 30 horas.
Sendo um encontro de 3 horas por semana, toda as quartas-feiras. Das 19:00 as 22:00
Total de 10 semanas.
Investimento: 4 parcelas de até 390,00 reais
Material didático, insumos das aulas, utensílios, equipamentos tudo incluso.
Turmas de no máximo 10 alunos.
Chef instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia e foi mais de 9 anos professor universitário da Univap e Senac de Campos do Jordão, com pós graduação na Espanha, trabalhou no D.O.M. e Chef revelação pela revista Veja.