Voltar para todos os eventos

Curso Sequencial - Formação Básica em Cozinha Funcional/Saudável - Faça sua pre- reserva para as próximas turmas de 2019


O curso de culinária funcional tem como objetivo fornecer aos alunos técnicas de preparo de alimentos com foco na alimentação saudável e melhora da qualidade de vida. Explorando os alimentos funcionais e os preceitos da nutrição. Neste curso os alunos conhecerão os sabores desta cozinha contemporânea trabalhando desde á base á pratos mais elaborados. O curso contempla material de didático e aulas práticas. 

“O mais belo livro de cozinha, foi escrito pela natureza”- Alain Passard

Carga Horária – 48 horas.
Sendo um encontro de 4 horas por semana. Total de 12 semanas.

Módulos:
Módulo I – Bases de preparação da cozinha funcional – leites vegetais, cremes e espessantes (4 horas)- Uma aula
Módulo II – O uso de plantas medicinais, Pancs, erva e óleos essências aplicados na culinária funcional (8 horas) – Duas aulas
Módulo III – Técnicas de preparo aplicadas aos grãos (4 horas) - Uma aula
Módulo IV – Preparações sem glúten e sem lactose (8 horas) – Duas aulas
Módulo V – Cozinha Vegana (8 horas) – Duas aulas
Módulo VI – Preparações proteicas – carnes, aves e peixes (4 horas) – Uma aula
Módulo VII – Sobremesas funcionais (4 horas) - Uma aula
Módulo VIII – Lanches saudáveis e lowcarb (8 horas) - Duas aulas

Investimento: 3 parcelas de até 499,00 reais
Avental, toque, material didático, insumos das aulas, utensílios, equipamentos tudo incluso.

Turmas de no máximo 10 alunos. Próximas turmas já para o inicio de Abril de 2019.

Chef instrutor: Luciana Scudeler Fernandes – Nutricionista CRN-3 37664 - Pós graduada em Gastronomia Funcional
 

Evento Anterior: 15 de janeiro
Curso para Mini Chefs - Palha Italiana e Cookies
Evento Posterior: 30 de março
Curso de Produção de Cerveja Artesanal