Voltar para todos os eventos

Sequencial Cozinha do Dia a Dia - para Inexperientes/Amadores


Cozinhar para no dia a dia também é uma arte!  O curso é voltado para aquelas pessoas que querem dar os seus primeiros passos no mundo da culinária e sentirem os prazeres da mesa. São módulos descontraídos, onde o aluno trabalhará em dupla.
Todo dia será ensinada uma entrada, prato principal e sobremesa. Do arroz com feijão, passando por saladas, arroz carreteiro, arroz a grega, farofas, purê, filés empanados e carnes (maminha na cerveja preta e bife grelhado) até massas e molhos.
Explorando juntos a simplicidade e a sofisticação da culinária doméstica. Tudo em um encontro por semana de 3,5 horas, durante 3 meses. Cada aluno receberá sua apostila completa do curso, e também com algumas dicas adicionais para agradar à família e impressionar amigos e convidados.

Carga Horária: 56 horas - Sendo um encontro de 3,5 horas por semana.
Total de 12 semanas.
Investimento: 3 parcelas de até 449,00 reais

Uniforme (avental e toque), material didático, insumos das aulas, utensílios, equipamentos tudo incluso.

Turmas de no máximo 10 alunos.
Escolha na intenção de matrícula o dia da semana e horário que prefere estudar.

Chef Instrutor: André Palandi


 

Evento Posterior: 4 de março
Bolo Decorado de Páscoa: Bolo Coelhinha