CURSO DE DRY RUB
COM BABY BEEF
COM 50% DE DESCONTO
50% OFF
Devido a pandemia e a quarentena, a Tratto Atelier Escola, querendo ajudar seus alunos a ficarem em casa, lança no portfólio do curso “Cozinhando em Casa” o curso de Dry Rub com 50% de desconto!!!
De R$ 150,00/aula por R$ 75,00/aula
Saia da quarentena, ou melhor da rotina que ela traz, faça o curso no conforto da sua cozinha e o Chef irá até você, mas calma! O Chef irá te ensinar, através de vídeo chamada, a técnica de Dry Rub feito com o delicioso corte bovino, o baby beef, para acompanhar faremos um frango a passarinho bem autentico e diferente, pasta de hortelã e alho e arroz a grega.
Como? Vamos lá:
Inove na quarentena!!! Faça algo diferente!!! Leve a Tratto Escola de Gastronomia para a cozinha da sua casa...
Serão 4 etapas bem simples:
1 – Faça a matricula a baixo.
2 – Agende um horário.
3 – Adquira os insumos.
4 – No dia, o Chef cozinhará com você através de vídeo chama pelo celular, ensinando a técnica, dicas e segredos do Dry Rub. Será delicioso, seguro e saboroso.
Chame as outras pessoas que estão com você, abra um bom vinho, cerveja ou um bom suco e junto com a Tratto saia da rotina com diversão e conhecimento! Fique em casa, mas de forma mais leve e saborosa.
Investimento: De 150,00 reais/aula por 75,00 reais/aula. (já equivale ao valor da matricula também.)
Só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento do curso).
Chef instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia, foi 9 anos professor universitário na Univap e no Senac de Campos do Jordão. Pós graduado na Espanha, trabalhou no D.O.M. e foi Chef revelação pela revista Veja.