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Curso de Culinária na sua Casa - ESFIRRAS ABERTAS - Por Vídeo-Chamada, agende o dia e horário

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CURSO DE ESFIRRAS ABERTAS
COM 50% DE DESCONTO
50% OFF


Devido a pandemia e a quarentena, a Tratto Atelier Escola, querendo ajudar seus alunos a ficarem em casa, lança no portfólio do curso “Cozinhando em Casa” o curso de Esfirras Abertas com 60% de desconto!!!

De R$ 150,00/aula por R$ 75,00/aula

Saia da quarentena, ou melhor da rotina que ela traz, faça o curso no conforto da sua cozinha e o Chef irá até você, mas calma! O Chef irá te ensinar, através de vídeo chamada, a massa da esfiha caseira, como abrir, assar, coalhada fresca e escolha 4 recheios a baixo:

Carne, queijo, carne com coalhada, muçarela com pepperoni, calabresa com queijo, 4 queijos, atum com gorgonzola, brócolis com catupiry, camarão com queijo brie, frango com catupiry, italiana(salame com provolone), presunto parma com queijo gruyere, Nutella com morango, banana com queijo, doce de leite com queijo minas e prestigio. !!!

Como? Vamos lá:
Inove na quarentena!!! Faça algo diferente!!! Leve a Tratto Escola de Gastronomia para a cozinha da sua casa...

Serão 5 etapas bem simples:

1 – Faça a matricula a baixo.
2 – Agende um horário.
3 – Adquira os insumos.
4 – No dia, o Chef cozinhará com você através de vídeo chama pelo celular, ensinando as técnicas, dicas e segredos das deliciosas esfirras abertas. Será totalmente seguro e saboroso.
5 – Último passo, desfrute de todos os outros, aprendendo essas deliciosas produções!!!

Chame as outras pessoas que estão com você, abra um bom vinho, cerveja ou um bom suco e junto com a Tratto saia da rotina com diversão e conhecimento! Fique em casa, mas de forma mais leve e saborosa.

Investimento: De 150,00 reais/aula por 75,00 reais/aula. (já equivale ao valor da matricula também.)

Só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento do curso).

Chef instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia, foi 9 anos professor universitário na Univap e no Senac de Campos do Jordão. Pós graduado na Espanha, trabalhou no D.O.M. e foi Chef revelação pela revista Veja.