Voltar para todos os eventos

Curso de Culinária na Área Gourmet do seu Condomínio/Casa

Curso de Culinária na área Gourmet do seu condomínio é um curso presencial com o professor presente, por isso a previsão de retorno será em agosto/2020!
Estamos lançando uma promoção para o tempos de pandemia
Dando 40% de desconto para os alunos que realizarem a matricula agora, e quando o comercio for reaberto de acordo com a OMS e ao Ministério da Saúde, agendaremos o dia do curso com você e grupo de amigos.

Curso Cozinhando em Casa com Amigos.
Agende o dia e o horário que for melhor para você!
Nada melhor do que juntar amigos e familiares para participarem de um curso de culinária e melhor ainda, na área gourmet do seu condomínio ou da sua casa.
Leve os cursos da Tratto Atelier até você, junte amigos e use a estrutura que o seu prédio ou sua residência oferece!!!
Já pensou em aprender a fazer pizza no forno da sua área de lazer? Hambúrgueres artesanais na sua churrasqueira ou até mesmo um belo churrasco de picanha, baby-beef e de maminha?

Confira todos os cursos que podemos levar até você e com a presença dos nossos chefs/professores:
• Curso de Pizzas Abertas
• Curso de Hambúrguer Artesanal
• Curso de Focaccia e antepastos italianos (sardela, bruchetta ao pomodoro e tapenade)
• Curso de Massa fresca/macarrão (lasanha bolonhesa, espaguete, fettuccine, e ravióli de queijo)
• Curso de Risotos
• Temakis Variados
• Cursos de Quiches (2 salgadas e 1 doce)
• Churrasco da Alcatra bruta – picanha, maminha, bombom de alcatra e baby-beef.
• Churrasco do Contra Filé Bruto – Ojo de bife, Bife Ancho, Entrecôte, Filé de costela, T-bone, Bife de Chorizo, Bananinha, Costeletas e Bisteca Fiorentina.
• Cozinha do Dia a Dia – para Inexperientes/Amadores
• Brigadeiros Gourmet Contemporâneos
• Churrasco de Frutos do Mar
• LowCarb – Especial para o Verão
• Carnes Assadas
• Mini Chefs
• Bolo da Vovó – Caseiros
• Cozinha portuguesa – Bolinho de bacalhau, tiras de bacalhau empanadas com gengibre e Bacalhau Gomes de Sá
• Cebola empanada e costelinha suína ao molho barbecue caseiro
• Sobre outro curso, somente nós consultar

Investimento:
1- Aula individual – 250,00 reais por aluno - Promoção R$ 190,00 por aluno (já incluso o valor da matricula, insumos não inclusos)
2- Grupos de 2 até 3 pessoas – 130,00 reais por aluno - Promoção R$ 130,00 por aluno (já incluso o valor da matricula, insumos não inclusos)

3- Grupos de 4 até 6 alunos – 99,00 reais por aluno - Promoção R$ 120,00 por aluno (já incluso o valor da matricula, insumos não inclusos)

4 – Grupos de 7 até 10 alunos – 95,00 reais por aluno - Promoção R$ 110,00 por aluno (já incluso o valor da matricula, insumos não inclusos)

5- Grupos com 11 ou mais alunos – 87,00 reais por aluno - Promoção R$ 105,00 por aluno (já incluso o valor da matricula, insumos não inclusos)

Só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento do curso, apostila do curso inclusa para qualquer tamanho do grupo.

Chef instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia, foi 9 anos professor universitário na Univap e no Senac de Campos do Jordão. Pós graduado na Espanha, trabalhou no D.O.M. e foi Chef revelação pela revista Veja.