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Cozinha para Iniciantes/Inexperientes Na sua Casa - Por Vídeo-Chamada, agende o dia e horário

Cozinha para INICIANTES/Inexperientes

A Tratto – Instituto de Gastronomia, lança no portfólio de cursos “Cozinhando em Casa” o curso para você que cansou de delivery ou comida congelada, mas também não possui “aquelaaa” destreza na cozinha! Que tal aprender a fazer desde um bom arroz com feijão a uma bela maminha ao molho de cerveja preta?

1 Dia – Arroz, feijão, bife acebolado e batata frita artesanal
2 Dia – Arroz, bife à parmegiana de frango
3 Dia – Macarrão artesanal (massa fresca) ao molho bolonhesa
4 Dia – Lasanha com massa verde ao molho 4 queijos
5 Dia – Estrogonofe de filé mignon, arroz e batata palha artesanal
6 Dia – Saladas e molhos (Salada Caesar, Rúcula com queijo e molho de manjericão, salada de batatas com ervas
7 Dia – Frango assado com farofa e arroz à grega
8 Dia – Frango crocante com creme de milho
9 Dia – Bife a rolê, arroz birô biro
10 Dia – Carne de panela com polenta mole
11 Dia – Rocambole de carne com batata ao creme de queijo
12 Dia – Filé de tilápia na manteiga com arroz cremoso de palmito
13 Dia – Arroz carreteiro e bisteca suína acebolada
14 Dia – Maminha ao molho de cerveja preta com purê de batata e queijo]

Faça o curso no conforto da sua cozinha e o Chef irá até você, mas calma! O Chef irá te ensinar, através de vídeo chamada:

Como? Vamos lá:
Serão 4 etapas bem simples:

1 – Faça a matricula a baixo.
2 – Agende um horário.
3 – Adquira os insumos.
4 – No dia, o Chef cozinhará com você através de vídeo chama pelo celular, ensinando as técnicas, dicas e segredos das deliciosas esfirras abertas. Será totalmente seguro e saboroso.

Investimento:
55 reais/aula – Para a contratação de todas as aulas do curso com parcelamento em 3x do valor total.
65 reais/aula – Para a contratação de 5 ou mais aulas, com parcelamento em 3x do valor total.
Ou 75 reais/aula avulsa
Só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento do curso).

Chef instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia, foi 9 anos professor universitário na Univap e no Senac de Campos do Jordão. Pós graduado na Espanha, trabalhou no D.O.M. e foi Chef revelação pela revista Veja.