Voltar para todos os eventos

Curso Chef Express Na sua Casa - Por Vídeo-Chamada, agende o dia e horário

CURSO CHEF EXPRESS
- na sua casa –

Já pensou em fazer, na cozinha da sua casa, um curso de Chef Express?
A Tratto Atelier Escola proporciona a você um curso intensivo para virar um grande Chef para amigos e familiares. Venha conhecer as mais diversas técnicas de cozinha e aplica-las no seu dia a dia. Recebendo de forma gostosa  os seus convidados.

Por R$ 65,00/aula - valor por aula para contratação de todas as aulas do curso
Ou R$ 85,00/aula avulsa

Cronograma

Aula I Arroz Cremoso de palmito, filé de frango recheado.
Aula II Massa fresca (macarrão artesanal) alla putanesca.
Aula III Risoto de alho poró/ Brownie com calda de chocolate.
Aula IV – Lasanha 4 queijos/ Panacota de café.
Aula V – Frango crocante / Petit gateau.
Aula VI – Iscas de lombinho / Bolo de mandioca.
Aula VII – Bolinho de bacalhau/ Mousse de maracujá.
Aula VIII – Feijoada/ Caipirinha de limão.
Aula IX – Camarão com castanha do Pará e arroz de coco / Bolo de castanha do Pará.
Aula X – Suflê de queijo/ Cookies de chocolate branco.
Aula XI – Frango a passarinho / Bolinho de Arroz/ Camarão empanado com coco
Aula XII – Boeuf bourguignon com couscous marroquino/ Creme brûlée

Faça o curso no conforto da sua cozinha e o Chef irá até você, mas calma! O Chef irá te ensinar, através de vídeo chamada:

Como? Vamos lá:
Serão 4 etapas bem simples:
1 – Faça a matricula a baixo.
2 – Agende um horário.
3 – Adquira os insumos.
4 – No dia, o Chef cozinhará com você através de vídeo chama pelo celular. Ensinando as técnicas, dicas e segredos das deliciosas produções do curso. Será totalmente seguro e saboroso.

Investimento:
65 reais/aula – Para a contratação de todas as aulas do curso com parcelamento em 3x do valor total.
Ou 85 reais/aula Avulsa
Só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento do curso).

Chef instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia, foi 9 anos professor universitário na Univap e no Senac de Campos do Jordão. Pós graduado na Espanha, trabalhou no D.O.M. e foi Chef revelação pela revista Veja.