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Curso Mestre Cozinheiro em AirFryier - Por Vídeo-Chamada, agende o dia e horário

Curso Mestre Cozinheiro em AirFryier
Com 50% de desconto
50% OFF


Aprenda a fazer diversas receitas com a sua AirFryier, mais saudáveis e fáceis!!!
Leve uma vida mais saudável e leve. Com produções práticas para o seu dia-a-dia ou até mesmo para receber amigos em grande e saboroso estilo.!!!

De R$ 150,00/aula por R$ 75,00/aula

Inove na quarentena!!! Faça algo diferente!!! Leve a Tratto Escola de Gastronomia para a cozinha da sua casa...
Faça quantas aulas desejar:


Tema 1 – Petiscos

Aula 01 - Bolinho de chuva / Dadinhos de tapioca / Enroladinho de queijo e presunto / Batata rústica na Airfryer
Aula 02 - Pasta de berinjela na Airfryer: a babaganoush / Almôndegas na Airfryer / Bolinho de arroz
Aula 03 - Pastel / Bolovo / Barrinha de cereal
Aula 04 - Esfiha aberta na Airfryer / Bolinho de batata doce / Anéis de cebola

Tema 2 – Pães e Sanduíches na Airfryer

Aula 05 - Pão de aveia / Pão de forma
Aula 06 - Pão de batata / Bauru: um mini Bauru
Aula 07 - Croissant na Airfryer / Pão com linguiça / Pão australiano na Airfryer

Tema 3 – Pratos Variados na Airfryer

Aula 06 - Empadão na Airfryer / Escondidinho na Airfryer
Aula 07 - Lasanha na Airfryer / Capeletti
Aula 08 - Fondue de queijo / Cogumelos recheados / Crepioca de vegetais

Tema 4 – Carnes na Airfryer

Aula 09 - Nuggets de frango / Filé de peixe / Peixe frito light
Aula 10 - Frango empanado / Picanha / Bife à milanesa
Aula 11 - Peixe empanado / Lombo recheado / Torresmo
Aula 12 - Buffalo wings43 / Churrasco na Airfryer / Frango empanado light

Tema 5 – Doces na Airfryer

Aula 13 - Cheesecake na Airfryer / Bolo de caneca
Aula 14 - Bolo de chocolate / Grand gâteau
Aula 15 - Bolo de fubá / Pudim de leite
Aula 16 - Torta de maçã / Rabanada / Coquinho açucarado

Serão 5 etapas bem simples:

1 – Faça a matricula a baixo.
2 – Agende um horário.
3 – Adquira os insumos.
4 – No dia, o Chef cozinhará com você através de vídeo chama pelo celular, ensinando as técnicas, dicas e segredos da arte culinária. Será totalmente seguro e saboroso.
5 – Último passo, desfrute de todos os outros, aprendendo essas deliciosas produções!!!

Chame as outras pessoas que estão com você, abra um bom vinho, cerveja ou um bom suco e junto com a Tratto saia da rotina com diversão e conhecimento! Fique em casa, mas de forma mais leve e saborosa.

Investimento: 60 reais/aula – Para a contratação de 10 aulas ou mais do curso com parcelamento em 3x do valor total.

Ou 75 reais/aula. Só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento do curso.

Chef instrutor: André Palandi - Formado em gastronomia, foi 9 anos professor universitário na Univap e no Senac de Campos do Jordão. Pós graduado na Espanha, trabalhou no D.O.M. e foi Chef revelação pela revista Veja.