Curso prático de macarons !!! Todos os segredos são revelados.
Tentou fazer diversas vezes macarons em seu forno e desistiu porque nunca deu certo? Venha aprender todos os segredos aqui! E você ainda leva os preparos pra casa!! (Isso se você não comer tudo por aqui mesmo!!!
Neste curso o aluno aprendera
1. como fazer a coloração da pasta de amêndoas;
2. merengue italiano;
3. junção do merengue com a pasta de amêndoas;
4. trabalho da macaronage;
5. ponto correto antes de pingar;
6. secagem antes de assar;
7. temperaturas dos fornos (elétrico ou a gás);
8. como assar; esfriar e finalmente rechear.
Neste curso o aluno aprendera:
- Macarons de castanha com recheio de lavanda
- Macarons de amêndoas com recheio de caramelo e flor de sal
- Macarons de castanha com recheio de chocolate e crocantes de nibs de cacau
- Macarons de amêndoas com recheio de frutas vermelhas
Investimento: R$ 250,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)
Chef Instrutor: Aline Azevedo