Voltar para todos os eventos

Brigadeiro Gourmet - Clássicos Belgas

Neste curso o aluno aprenderá brigadeiros nas versões e pontos: de enrolar, de colher, no copinho, tubinho e pomada, caçarola e panelinha, garrafinha, entre outros.
As massas e as coberturas adequadas para os seguintes sabores e diversas variações:

-brigadeiro belga (milk/noir)
-brigadeiro de chocolate branco
-brigadeiro de morango
-brigadeiro de colher
-brigadeiro de leite ninho
-brigadeiro de coco queimado

Como produzir e armazenar os brigadeiros para otimizar a produção sem perder a qualidade, sugestões de embalagens, além de dicas de cálculos e transporte. Cada aluno levará sua produção para casa. Aula totalmente prática com material incluso. Curso com apostila e certificado.

Investimento: R$ 270,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo

Evento Anterior: 17 de fevereiro
Paella de Frutos do Mar
Evento Posterior: 15 de março
Macarons - Curso Prático