Querendo impressionar familiares e amigos com suas produções veganas? Sem fome, com muito sabor e prazer à mesa? Vem com a gente!!! Vamos te ensinar neste curso 100% prático!!!
A culinária vegana é muito rica em sabores e nutrientes. Aplicar esse sabor nos pratos tradicionais da mesa brasileira é um grande desafio! Preparar Moqueca, Estrogonofe, Ragu, Feijoada e outros pratos. Todos serão desconstruídos utilizando somente alimentos de origem vegetal.
Os alunos irão aprender algumas bases de preparação, como leite de vegeteais e cremes, também o ketchup. Cada participante acompanhará o passo a passo de produção.
receitas de panquecas, lasanhas, bolos e doces lowcarb com receitas base exclusivas que você poderá usar e abusar da criatividade para tornar seu dia a dia delicioso.
Durante o curso serão feitas as respectivas produções:
Receitas Veganas
- Moqueca Vegana
- Feijoada
- Estrogonofe de Pinhão
- Ragu de Cogumelos
- Baião de Dois
Obs.: Sem Glúten e Sem Lácteos
Chef Instrutor: Luciana Scudeler - Nutricionista e Pós graduada em Gastronomia Funcional
Investimento: R$ 250,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)