Coração de Chocolate Trufado
Chocolate deve ser o doce mais apaixonante que existe!!! Queridinho absoluto, combina muito bem com o dia dos namorados. Não há como resistir!
Venha aprender a fazer um delicioso coração de chocolate trufado com bombons, com muitas dicas e técnicas para trabalhar corretamente com chocolate.
Neste curso você aprenderá:
- Breve história, características, classificação e curiosidades sobre o chocolate.
- Técnicas de temperagem (cristalização) de Chocolate
- Decoração básica com chocolate
- Receitas de recheios e bombons.
Sobre a Chef Cris Carvalho
Proprietária da Le Truque Chocolateria, trabalha há mais de 20 anos com chocolate produzindo trufas e outras maravilhosas delícias! Participou de vários cursos e workshops com chefs de renome nacional e internacional, publicitária, formada em gastronomia pelo IGA, ganhou o episódio "Nostradamus" do Que Seja Doce do Canal GNT.
Chef Instrutor: Cris Carvalho
Investimento: R$ 350,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)