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Bolos decorados (pasta americana) com modelagem


Curso ministrado em 2 DIAS CONSECUTIVOS!!!

Massas e recheios adequados, variações, saborizações, técnicas, produção,  armazenamento e conservação.
⦁ Montagem e selagem para um bolo perfeito, úmido e farto de recheio.
⦁ Técnicas básicas em pasta americana para uma cobertura lisa em bolo verdadeiro e fake.
⦁ Técnicas básicas de acabamento e decoração em pasta americana.
⦁ Cálculo de custos, precificação e dicas de transporte e armazenamento.
O aluno levará para casa um bolo de 2 andares, sendo topo comestível e base fake, produzido e decorado por ele em aula. 

Aula totalmente prática, com material incluso. Curso com apostila e certificado.

Investimento: R$ 660,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Adriana Gomes

Evento Anterior: 31 de julho
Coração de Chocolate Trufado