Voltar para todos os eventos

Lanches Saudáveis Funcionais e Low Carb

Na correria do dia a dia não nos damos conta de que os lanches estão entre as principais refeições e muitas vezes escolhas automáticas e hipercalóricas. Em sua grande maioria não há muitas opções e na hora que bate aquela vontade de comer alguma coisa gostosa, caímos na tentação do mais rápido.
Neste curso os alunos aprenderão a fazer lanches funcionais tanto para comer nos intervalos das refeições, tanto para substituir o jantar. A Nutricionista Luciana Scudeler, vai ensinar como ter um lanchinho sempre à mão e de como poderá ser feito essa organização.
O aluno acompanhará a produção junto com a Nutricionista, que mostrará passo a passo de cada etapa. Posteriormente irão produzir e saborear toda produção.
O aluno receberá também uma apostila completa com técnicas de conservação e os princípios da cozinha lowcarb, em receitas preparadas.

Neste curso o aluno aprendera:
Muffin Salgado funcional
Esfirra low carb recheio de tofu com cenoura
Granola caseira
Bolo cítrico de amêndoa com calda de chia
Pão de sementes
Presuntinho de frango

Chef Instrutor: Luciana Scudeler

Investimento: R$ 230,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)