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Hambúrgueres Artesanais Grelhados
out
26
10:00 AM10:00

Hambúrgueres Artesanais Grelhados

Venha fazer deliciosos hambúrgueres artesanais com nosso Chef André Palandi. André vai ensinar como deixar o hambúrguer bem estruturado para que não desmonte e como fazê-los no estilo Steakhouse. Durante o período do curso vai fazer o tradicional hambúrguer blend de fraldinha e contra-filé com um toque de tempero do Chef, hambúrguer de costela bovina, de cordeiro e o famoso hambúrguer de picanha. Cada aluno receberá uma apostila completa de curso com algumas dicas de molhos e guarnições como: barbecue caseiro com bacon defumado, ragoût de costelinha suína ao molho barbecue, creme de cebola, barbecue de goiaba, batatas bravas e as famosas maioneses de azeitonas, ervas, tomate seco, bacon, alho e hortelã para acompanhar tanta suculência. Cada um acompanhará a produção junto ao Chef, que mostrará o passo a passo de cada etapa. Cada dupla de alunos terá sua própria churrasqueira e porções de carne para manipular e produzir.
Ao final do curso os alunos poderão saborear toda produção.

Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Chef Instrutor: André Palandi

Investimento: R$ 230,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

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Pizzas Abertas
nov
23
10:00 AM10:00

Pizzas Abertas

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Aprenda a fazer deliciosas pizzas e surpreenda seus amigos, familiares e clientes. O aluno receberá o material didático com as receitas e modo de preparo de pizzas doces e salgadas. O curso é totalmente prático com uma introdução sobre a história da pizza. Serão abordadas no curso as massas de pizza básica, integral, verde e de chocolate, molho de tomate, e diversos sabores, dentre eles marguerita, calabresa, abobrinha grelhada, portuguesa, frango com catupiry….

Investimento: R$ 220,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi

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Massas e Risotos
dez
7
10:00 AM10:00

Massas e Risotos

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Durante o curso o aluno fará dois tipos de massa fresca (verde e grano duro), bem como a base dos molhos: o branco (bechamel) e sugo (tomate), a partir de onde poderá criar outros molhos derivados desses. Também fará dois risotos com dois tipos de grãos italianos: vialone nano e arbório. Cada aluno receberá uma apostila completa do curso com outras dicas e receitas. Cada aluno fará sua própria produção, individualmente.

Investimento: R$ 250,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi

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Churrasco / Cortes da Alcatra Bruta
dez
14
10:00 AM10:00

Churrasco / Cortes da Alcatra Bruta

Ao final do curso o aluno fará e compreenderá os cortes corretos em peças tradicionais de churrasco, o professor fará a demonstração da limpeza da alcatra inteira, onde estão localizados os cortes mais conhecidos: a picanha, a maminha e o coração de alcatra (dividido em mais duas peças, conhecidas como baby beef e bombom de alcatra). O aluno fará a picanha na brasa, maminha aromatizada com alho e coração de alcatra na manteiga com ervas, bem como a preparação da brasa e salga correta das carnes. Cada aluno receberá uma apostila completa do curso com outras receitas para um bom churrasco, como bola de cebola com bacon, pão recheado com queijo e lingüiça toscana, filé de coxa e sobrecoxa desossada na mostarda e mini pão de alho. Cada dupla de alunos terá suas próprias porções de carne para manipular e produzir.
Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Investimento: R$ 260,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi

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Plano para Mensalista nos Cursos Livres da Tratto
dez
31
6:30 PM18:30

Plano para Mensalista nos Cursos Livres da Tratto

Plano para Mensalista nos Cursos Livres da Tratto

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Podendo escolher qualquer um dos nossos rápidos:

•    Pizzas Abertas
•    Churrasco da Alcatra bruta – picanha, maminha, bombom de alcatra e baby beef.
•    Churrasco do Contra Filé Bruto – Ojo de bife, Bife Ancho, Entrecôte, Filé de costela, T-bone, bife de Chorizo, Bananinha, Costeletas e Bisteca Fiorentina.
•    Salgadinhos fritos de festa
•    Salgados Assados de festa
•    Massas e Risottos
•    Cozinha do Dia a Dia – para Inexperientes/Amadores
•    Hambúrgueres Artesanais Grelhados
•    Bolos Decorados com Pasta Americana
•    Brigadeiros Gourmet Contemporâneos 
•    CupCake
•    Produção de Cerveja Artesanal
•    Churrasco de Frutos do Mar
•    LowCarb – Especial para o Verão
•    Carnes Assadas
•    Tortas Salgadas e doces
•    Temakis Variados
•    Mini Chefs
•    Macarons
•    Bolo da Vovó – Caseiros

Faça já o seu plano!!!!
 

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Temakis Variados
mai
15
7:00 PM19:00

Temakis Variados

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Temakis Variados

Para você que gosta tanto da parte fria da culinária Japonesa e principalmente desses deliciosos cones de arroz envoltos por alga. Venha aprender com nossos Chefs a como preparar deliciosos temakis e a importância correta da limpeza do salmão. Aprendendo desde qual tipo e de como se prepara o arroz japonês e de como combinar os mais diversificados recheios.
Como:

Temaki Califórnia: pepino japonês, manga e kani kama
Temaki de salmão com cream cheese e cebolinha.
Temaki  de salmão, salmão grelhado, cream cheese, pepino japonês e cebolinha
Temaki de shimeji ao shoyo cremoso, cream cheese e crisp de alho poró
Temaki de peixe branco com molho de cebola roxa e gergelim preto
Temaki de skin de salmão com crocante de cebola e gengibre

Investimento: R$ 250,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi
 

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Carnes Assadas
abr
27
10:30 AM10:30

Carnes Assadas

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Gosta de uma boa produção robusta? A Tratto criou o curso de carnes assadas, focado em pessoas que não tem pressa em cozinhar e apreciam uma boa cerveja artesanal.

Produções marcantes com seus molhos especiais, como galeto dessoado recheado, costela bovina defumada e a famosa costelinha suína ao barbecue com a estimada flor de cebola empanada.

Cada um acompanhará a produção junto ao Chef, que mostrará o passo a passo de cada etapa. 
Ao final do curso os alunos poderão saborear todas as produções.

Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Chef Instrutor: André Palandi

Investimento: R$ 250,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

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Churrasco / Cortes do Contra-Filet Bruto
abr
6
10:30 AM10:30

Churrasco / Cortes do Contra-Filet Bruto

Ao final do curso o aluno fará e compreenderá os cortes corretos em peças tradicionais de churrasco, o professor fará a demonstração da limpeza do contra-filet inteiro, onde estão localizados os cortes mais conhecidos: o filé de costela, entrecote, bife de chorizo, bananinha, ojo del bife e bife ancho. O aluno fará a todos os cortes na brasa, bem como a preparação da mesma e salga correta das carnes. Cada aluno receberá uma apostila completa do curso com outras receitas para um bom churrasco, como pão de alho recheado, coração de galinha na cebola, medalhão de frango na cachaça. Cada dupla de alunos terá suas próprias porções de carne para manipular e produzir.
Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Investimento:  R$ 260,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi

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Curso de Produção de Cerveja Artesanal
mar
30
10:30 AM10:30

Curso de Produção de Cerveja Artesanal

Que tal aprender a fazer a sua própria cerveja? 
Ter a bebida mais celebrada do mundo com a sua assinatura. 
Nesse curso você vai aprender sobre a história, estilos, ingredientes, equipamentos, processo de produção e criação de receitas. 
Aula teórica e pratica. Vamos fazer 20 litros de uma receita para detalharmos o passo a passo da criação de uma cerveja.
Degustação de estilos clássicos e armonizações
Beer-break (Almoço com receitas à base dos insumos da cerveja, como reaproveita-los em receitas deliciosas).

Investimento:  R$ 250,00  (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Mestre Cervejeiro: Marcelo Maia

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Curso para Mini Chefs - Palha Italiana e Cookies
jan
15
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Palha Italiana e Cookies

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

Consulte nossos planos:

Aula avulsa – 95,00 reais
Plano semanal – 279,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 540,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 990,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 08/01/2019 até o dia 31/01/2019
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 16:h30min

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Curso para Mini Chefs - Milk Shakes e Mini Hambúrguer
jan
10
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Milk Shakes e Mini Hambúrguer

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

Consulte nossos planos:

Aula avulsa – 95,00 reais
Plano semanal – 279,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 540,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 990,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 08/01/2019 até o dia 31/01/2019
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 16:h30min

Início das Aulas 02/01/2018 até o dia 25/01/2018
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 17h00min

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Curso para Mini Chefs - Cupcakes e Sucos Divertidos
jan
9
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Cupcakes e Sucos Divertidos

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

Consulte nossos planos:

Aula avulsa – 95,00 reais
Plano semanal – 279,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 540,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 990,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 08/01/2019 até o dia 31/01/2019
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 16:h30min

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Curso para Mini Chefs -  - Biscoitos e Brigadeiros
jan
8
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - - Biscoitos e Brigadeiros

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

Consulte nossos planos:

Aula avulsa – 95,00 reais
Plano semanal – 279,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 540,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 990,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 08/01/2019 até o dia 31/01/2019
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 16:h30min

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Curso para Mini Chefs - Pipocas Gourmet  e Picolés
jan
2
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Pipocas Gourmet e Picolés

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

Consulte nossos planos:

Aula avulsa – 95,00 reais
Plano semanal – 279,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 540,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 990,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 08/01/2019 até o dia 31/01/2019
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 16:h30min

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Curso para Mini Chefs -  Raspadinha de Suco Natural e Mini Hambúrguer
jan
2
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Raspadinha de Suco Natural e Mini Hambúrguer

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

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Aula avulsa – 95,00 reais
Plano semanal – 279,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 540,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 990,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 08/01/2019 até o dia 31/01/2019
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 16:h30min

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Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Curso para Mini Chefs - Pizza e Milkshakes
jan
2
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Pizza e Milkshakes

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Férias na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar ...
Atividades que proporcionam uma criatividade e conquista de seus frutos durante o período de férias.
Com uma gastronomia, uma despertação em seus filhos, proporcionando-se muito melhor e melhor aula para uma vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios !!!
Não é para o seu filho nas férias que um curso de culinária! O curso ensina crianças a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são reagrupadas, quer seja, seja o que quiser, seja o que quiser e o dia que desejar !!! Consulte como demais aulas no site.

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Aula Avulsa - 95,00 reais
Plano semanal - 279,00 reais (vezes / por semana)
Plano quinzenal - 540,00 reais (6 semanas)
Plano Mensal - 990,00 reais

Início das Aulas 08/01/2019 até o dia 31/01/2019
De terça-feira a quinta-feira das 14h00 às 16: h30min

Matrícula: R $ 20,00 (toda uma semana de pagamento da matrícula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Curso para Mini Chefs - Pipocas Gourmet e Cupcakes
jan
2
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Pipocas Gourmet e Cupcakes

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

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Aula avulsa – 95,00 reais
Plano semanal – 279,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 540,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 990,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 08/01/2019 até o dia 31/01/2019
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 16:h30min

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Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Curso para Mini Chefs -  Brigadeiros e Sorvetes
jan
2
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Brigadeiros e Sorvetes

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Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças (a partir de 6 anos) a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

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Aula avulsa – 95,00 reais
Plano semanal – 279,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 540,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 990,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 08/01/2019 até o dia 31/01/2019
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 16:h30min

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Curso para Mini Chefs - Biscoitos de animais e pirulitos de chocolate
jan
2
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Biscoitos de animais e pirulitos de chocolate

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Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

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Plano semanal – 279,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 540,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 990,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 08/01/2019 até o dia 31/01/2019
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 16:h30min

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

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Curso para Mini Chefs - Cupcakes e Milkshakes
jan
2
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Cupcakes e Milkshakes

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

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Plano semanal – 279,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 540,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 990,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 08/01/2019 até o dia 31/01/2019
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 16:h30min

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Curso para Mini Chefs - Pipocas Gourmet e Brigadeiros
jan
2
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Pipocas Gourmet e Brigadeiros

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Férias na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar ...
Atividades que proporcionam uma criatividade e conquista de seus frutos durante o período de férias.
Com uma gastronomia, uma despertação em seus filhos, proporcionando-se muito melhor e melhor aula para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios !!!
Não é para o seu filho nas férias que um curso de culinária! O curso ensina crianças a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são reagrupadas, quer seja, seja o que quiser, seja o que quiser e o dia que desejar !!! Consulte como demais aulas no site.

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Plano quinzenal - 540,00 reais (6 semanas)
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Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Brigadeiro Gourmet - Contemporâneos
out
29
6:00 PM18:00

Brigadeiro Gourmet - Contemporâneos

Venha aprender a fazer brigadeiros com aulas práticas onde os alunos põem a mão na massa e fazem verdadeiras delicias. Você aprendera a base dos brigadeiros, diversas e deliciosas opções de sabores diferenciados, e várias dicas de armazenamento, congelamento, transporte e muito mais .....

Neste curso o aluno aprendera:
Brigadeiro gourmet tradicional e suas variações
Brigadeiro de cappuccino
Brigadeiro de pão de mel
Brigadeiro de doce de leite com nozes
Brigadeiro de champanhe

Currículo
Chef Aline Azevedo se interessou-se pela confeitaria ainda na faculdade onde formou-se em gastronomia após conclusão especializou-se em chocolatier e confeitaria fina e cake designer. Preocupada com o efetivo aprendizado do aluno pôs graduou-se em docência.
 Dedicasse exclusivamente a criação de sobremesas das em suas formas mais variadas.

Como produzir, armazenar e congelar os brigadeiros. 
Sugestões de embalagens.
Além de dicas de cálculos e transporte.

Os alunos levarão para casa o que for produzido!
Aula totalmente prática com material incluso!
Curso com apostila e certificado!

Investimento: R$ 270,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo

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Workshop: Paella de Frutos do Mar
out
22
6:00 PM18:00

Workshop: Paella de Frutos do Mar

O chef André Palandi, especialista em cozinha espanhola, vai colocar todos os pescadores integrantes da paella de frutos do mar, bem como seus segredos. Cada aluno tem uma aula completa completa com algumas dicas de antepastos para acompanhar essa iguaria. Todos os alunos farão uma produção junto com o Chef, que mostra o passo a passo de cada etapa. O final é saboroso ... com degustação da paella produzida por todos. Caso o aluno deseje, pode solicitar o vinho, uma cerveja ou até mesmo trazer de casa. (Bebidas e Vinhos não inclusos no valor).

Investimento: 190,00 (em até 3x)
Matrícula: R $ 20,00
Chef Instrutor: André Palandi

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Sopas e Cremes Funcionais
jun
5
7:00 PM19:00

Sopas e Cremes Funcionais

Sopas são opções nutritivas e digestivas. Com a composição correta, elas são aliadas da saúde e de várias estruturas do corpo tais como órgãos, músculos, ossos e sangue, bem como aliada da dieta. Vem aprender com a gente como preparar sopas deliciosas detox e funcionais para te ajudar a eliminar peso e manter a saúde.

Chef Instrutor: Luciana Scudeler Fernandes – Nutricionista CRN-3 37664 - Pós graduada em Gastronomia Funcional

Investimento: R$ 190,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

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Lanches Saudáveis Funcionais e Low Carb
abr
14
9:30 AM09:30

Lanches Saudáveis Funcionais e Low Carb

Na correria do dia a dia não nos damos conta de que os lanches estão entre as principais refeições e muitas vezes escolhas automáticas e hipercalóricas. Em sua grande maioria não há muitas opções e na hora que bate aquela vontade de comer alguma coisa gostosa, caímos na tentação do mais rápido.
Neste curso os alunos aprenderão a fazer lanches funcionais tanto para comer nos intervalos das refeições, tanto para substituir o jantar. A Nutricionista Luciana Scudeler, vai ensinar como ter um lanchinho sempre à mão e de como poderá ser feito essa organização.
O aluno acompanhará a produção junto com a Nutricionista, que mostrará passo a passo de cada etapa. Posteriormente irão produzir e saborear toda produção.
O aluno receberá também uma apostila completa com técnicas de conservação e os princípios da cozinha lowcarb, em receitas preparadas.

Neste curso o aluno aprendera:
Muffin Salgado funcional
Esfirra low carb recheio de tofu com cenoura
Granola caseira
Bolo cítrico de amêndoa com calda de chia
Pão de sementes
Presuntinho de frango

Chef Instrutor: Luciana Scudeler

Investimento: R$ 230,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

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Pratos Veganos: Desconstruindo tradicionais pratos da mesa brasileira
abr
7
9:30 AM09:30

Pratos Veganos: Desconstruindo tradicionais pratos da mesa brasileira

Cursos de desconstrução vegana.jpg

Querendo impressionar familiares e amigos com suas produções veganas? Sem fome, com muito sabor e prazer à mesa? Vem com a gente!!! Vamos te ensinar neste curso 100% prático!!!
A culinária vegana é muito rica em sabores e nutrientes. Aplicar esse sabor nos pratos tradicionais da mesa brasileira é um grande desafio! Preparar Moqueca, Estrogonofe, Ragu, Feijoada e outros pratos. Todos serão desconstruídos utilizando somente alimentos de origem vegetal.
Os alunos irão aprender algumas bases de preparação, como leite de vegeteais e cremes, também o ketchup. Cada participante acompanhará o passo a passo de produção. 
 receitas de panquecas, lasanhas, bolos e doces lowcarb com receitas base exclusivas que você poderá usar e abusar da criatividade para tornar seu dia a dia delicioso.

Durante o curso serão feitas as respectivas produções:

Receitas Veganas

  • Moqueca Vegana  
  • Feijoada
  • Estrogonofe de Pinhão
  • Ragu de Cogumelos
  • Baião de Dois

    Obs.: Sem Glúten e Sem Lácteos

Chef Instrutor: Luciana Scudeler - Nutricionista e Pós graduada em Gastronomia Funcional

Investimento: R$ 250,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

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Macarons - Curso Prático
mar
15
6:30 PM18:30

Macarons - Curso Prático

Curso prático de macarons !!! Todos os segredos são revelados.

Tentou fazer diversas vezes macarons em seu forno e desistiu porque nunca deu certo? Venha aprender todos os segredos aqui! E você ainda leva os preparos pra casa!! (Isso se você não comer tudo por aqui mesmo!!!

Neste curso o aluno aprendera

1.    como fazer a coloração da pasta de amêndoas;
2.    merengue italiano;
3.    junção do merengue com a pasta de amêndoas;
4.    trabalho da macaronage;
5.    ponto correto antes de pingar;
6.    secagem antes de assar;
7.    temperaturas dos fornos (elétrico ou a gás);
8.    como assar; esfriar e finalmente rechear.

Neste curso o aluno aprendera:

  • Macarons de castanha com recheio de lavanda
  • Macarons de amêndoas com recheio de caramelo e flor de sal
  • Macarons de castanha com recheio de chocolate e crocantes de nibs de cacau
  • Macarons de amêndoas com recheio de frutas vermelhas

     

Investimento: R$ 250,00 (em até 3x)

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo

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Curso Rápido de Ovos de Páscoa
mar
1
6:30 PM18:30

Curso Rápido de Ovos de Páscoa

Neste curso o aluno aprenderá a fazer e decorar/embalar:

• Ovos de páscoa tradicional (puro e crocante)
• Ovo de páscoa marmorizado
• Bombons puro e crocantes

Além de diversas dicas e técnicas como:
- Técnicas de derretimento, pré cristalização (choque térmico) e moldagem em chocolate branco, ao leite e 1/2 amargo.
- Noções de armazenamento, transporte e cálculo de custos

Cada aluno levará para casa o que foi produzido em aula.
Aula totalmente prática com material incluso!
Curso com apostila e certificado!

Investimento: R$ 230,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Cris Carvalho

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Brigadeiro Gourmet - Clássicos Belgas
fev
21
6:30 PM18:30

Brigadeiro Gourmet - Clássicos Belgas

Neste curso o aluno aprenderá brigadeiros nas versões e pontos: de enrolar, de colher, no copinho, tubinho e pomada, caçarola e panelinha, garrafinha, entre outros.
As massas e as coberturas adequadas para os seguintes sabores e diversas variações:

-brigadeiro belga (milk/noir)
-brigadeiro de chocolate branco
-brigadeiro de morango
-brigadeiro de colher
-brigadeiro de leite ninho
-brigadeiro de coco queimado

Como produzir e armazenar os brigadeiros para otimizar a produção sem perder a qualidade, sugestões de embalagens, além de dicas de cálculos e transporte. Cada aluno levará sua produção para casa. Aula totalmente prática com material incluso. Curso com apostila e certificado.

Investimento: R$ 270,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo

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Paella de Frutos do Mar
fev
17
9:30 AM09:30

Paella de Frutos do Mar

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Venha aprender esse delicioso prato espanhol com nosso Chef André Palandi, especialista em cozinha espanhola. André vai ensinar a manipular todos os pescados integrantes da paella de frutos do mar, bem como seus segredos. Cada aluno receberá uma apostila completa de curso com algumas dicas de antepastos para acompanhar essa iguaria. Cada um acompanhará a produção junto ao Chef, que mostrará o passo a passo de cada etapa. Ao final poderá saborear esse típico prato da culinária espanhola. Caso o aluno deseje poderá solicitar o vinho sugerido pela casa ou a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola, bem como as tradicionais vigentes no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Investimento:  R$ 230,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi

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Tortas, Quiches e Empadões
dez
20
7:00 PM19:00

Tortas, Quiches e Empadões

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Seus amigos estão chegando e esperando bons quitutes na sua casa?
Venha fazer o curso na Tratto Escola e aprender receitas de deliciosas tortas salgadas!!!

No curso o aluno aprenderá fazer: Empadão de frango, torta de palmito, quiche de alho poró com bacon.

Cada aluno receberá sua apostila completa do curso com algumas dicas adicionais para agradar à família e impressionar amigos e convidados.

Investimento: 230,00 reais
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi

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Churrasco de Frutos do Mar
dez
19
7:00 PM19:00

Churrasco de Frutos do Mar

Ao final do curso o aluno fará e manipulará frutos do mar na churrasqueira. O Professor fará a demonstração da limpeza do mexilhão, do famoso camarão pistola, polvo e da lula inteira. O aluno fará todas as produções na brasa como o camarão grelhado, polvo no espeto ao espumante, lula recheada e envelope de mexilhão na manteiga de ervas. Cada aluno receberá uma apostila com outras receitas, como o pão recheado com creme de camarão, hambúrguer de frutos do mar e medalhão de atum com bacon. Cada dupla terá suas próprias porções para manipular e produzir.

Caso o aluno deseje poderá solicitar o vinho sugerido pela casa ou a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola, bem como as tradicionais vigentes no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Investimento: 290,00 reais (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi

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Panetones e Chocotones - Doces
dez
18
7:00 PM19:00

Panetones e Chocotones - Doces

Panetone 1.jpg

Panetones  e Chocotones - Doces 

Venha surpreender seus amigos com diversos tipos de panetones doces!!!
Durante o curso você verá várias dicas que como preparar diversos panetones para a sua ceia ou quem sabe para uma renda extra. A aula é totalmente pratica, onde cada aluno fará o seu próprio panetone ou chocotone
O professor demonstrará, durante o curso, como preparar um panetone recheado com sorvete e coberto com chocolate

Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Investimento: R$ 230,00 (em até 3x)

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi

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Guarnições para o Natal
dez
13
7:00 PM19:00

Guarnições para o Natal

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Guarnições/Acompanhamentos para a ceia de Natal

Venha surpreender com suas guarnições para o Natal!!!
Durante o curso você verá várias dicas que como preparar diversos tipos de acompanhamentos para a sua ceia. A aula é totalmente pratica, onde cada aluno fará o seu próprio salpicão de peru, farofa cremosa de nozes e salada gelada de bacalhau com grão de bico
O professor demonstrará, durante o curso, como preparar a
salada de folhas verdes ao molho de manjericão, arroz cremoso de palmito e o vinagrete de agrião

Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Investimento: R$ 230,00 (em até 3x)

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi
 

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Assados Rápidos para a Ceia de Natal
dez
12
7:00 PM19:00

Assados Rápidos para a Ceia de Natal

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Assados Rápidos para a Ceia de Natal

Venha surpreender com seu assado de Natal!!!
Durante o curso você verá várias dicas que como preparar diversos tipos de assados para a sua ceia. A aula é totalmente pratica, onde cada aluno fará o seu próprio galeto desossado recheado com farofa amanteigada e os envoltines bovinos recheados com creme de bacon.

O professor demonstrará, durante o curso, como preparar a maminha na cerveja preta e o famoso lombinho suíno ao suco de laranja.

Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Investimento: R$ 260,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi

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