Voltar para todos os eventos

Curso de Confeitaria Vegana

Curso de Confeitaria Vegana 

Bolo sem ovo da certo?
Da sim!!!

Venha aprender todos os segredos da confeitaria vegana, como trabalhar sem ovos sem leite e derivados, além do clássico bolo de chocolate você também vai aprender três receitas sem glúten e duas sem açúcar. 
As receitas servirão de base para que você possa criar outras delicias da cozinha vegana.

Neste curso o aluno aprendera:

  • Clássico bolo de chocolate vegano 
  • Ganache (calda de cacau) funcional de cacau
  • No – Bake torta de frutas vermelhas (sem glúten)
  • Cajuzinho (sem açúcar e sem glúten)
  • Mousse de manga (sem açúcar e sem glúten)

    Investimento: R$ 260,00 (em até 3x)
    Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

    Chef Instrutor: Aline Azevedo
Evento Anterior: 3 de julho
Salgados