Voltar para todos os eventos

Salgados

O curso de salgado tem por foco o aprimoramento de competências relativas à execução do processo produtivo de salgados, o planejamento das quantidades de matérias-primas e produto final, balanceamento e cálculo de encomendas.

São abordadas todas as etapas do processo de fabricação de salgados de massa: cozida.. São abordados ainda temas como congelamento, descongelamento, modelagem, recheado, fritura, armazenamento e avaliação final do produto.

Produções:

  • Coxinha com recheio de frango
  • Bolinha de queijo
  • Risoli de carne
  • Croquete de Carne com Batata
  • Bolinha de Mandioquinha com carne Seca
  • Croquete de abobora com calabresa
     

Investimento:  R$ 250,00  (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Daniel Toledo

Evento Anterior: 26 de junho
Cupcake
Evento Posterior: 12 de julho
Curso de Confeitaria Vegana