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Técnicas com Bacalhau - Cozinha Portuguesa

Aprender com os portugueses, grandes apreciadores dessa iguaria norueguesa de consistência única e de sabor inimitável, é lembrar-se da infância, dos feriados de páscoa e dos grandes almoços em família. 

Venham aprender com o nosso Chef André Palandi, um apaixonado por esse pescado nórdico, preparações das mais tradicionais como o bolinho só de batatas e o mais puro bacalhau desfiado, a bacalhoada, postas de bacalhau grelhadas e também produções autorais do chef como: Bolinho de leite frita ao bacalhau, cubos de bacalhau fritos ao gengibre e o ninho de bacalhau.

Cada um acompanhará a produção junto ao Chef, que mostrará o passo a passo de cada etapa. 

Ao final do curso os alunos poderão saborear todas as produções.
Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Chef Instrutor: André Palandi

Investimento: R$ 290,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)