Ao final do curso o aluno fará e manipulará frutos do mar na churrasqueira. O Professor fará a demonstração da limpeza do mexilhão, do famoso camarão pistola, polvo e da lula inteira. O aluno fará todas as produções na brasa como o camarão grelhado, polvo no espeto ao espumante, lula recheada e envelope de mexilhão na manteiga de ervas. Cada aluno receberá uma apostila com outras receitas, como o pão recheado com creme de camarão, hambúrguer de frutos do mar e medalhão de atum com bacon. Cada dupla terá suas próprias porções para manipular e produzir.
Caso o aluno deseje poderá solicitar o vinho sugerido pela casa ou a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola, bem como as tradicionais vigentes no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).
Investimento: 290,00 reais (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)
Chef Instrutor: André Palandi