Back to All Events

Workshop: Paella de Frutos do Mar

Venha aprender esse delicioso prato espanhol com nosso Chef André Palandi, especialista em cozinha espanhola. André vai ensinar a manipular todos os pescados integrantes da paella de frutos do mar, bem como seus segredos. Cada aluno receberá uma apostila completa de curso com algumas dicas de antepastos para acompanhar essa iguaria. Cada um acompanhará a produção junto ao Chef, que mostrará o passo a passo de cada etapa. Ao final poderá saborear esse típico prato da culinária espanhola. Caso o aluno deseje poderá solicitar o vinho sugerido pela casa ou a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola, bem como as tradicionais vigentes no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Investimento: 95,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)
Chef Instrutor: André Palandi

Earlier Event: March 11
Saladas Funcionais de Verão
Later Event: April 1
Naked Cake com Frutas e Flores