Voltar para todos os eventos

Brigadeiro Gourmet - Contemporâneos

Venha aprender a fazer brigadeiros com aulas práticas onde os alunos põem a mão na massa e fazem verdadeiras delicias. Você aprendera a base dos brigadeiros, diversas e deliciosas opções de sabores diferenciados, e várias dicas de armazenamento, congelamento, transporte e muito mais .....

Neste curso o aluno aprendera:
Brigadeiro gourmet tradicional e suas variações
Brigadeiro de cappuccino
Brigadeiro de pão de mel
Brigadeiro de doce de leite com nozes
Brigadeiro de champanhe

Currículo
Chef Aline Azevedo se interessou-se pela confeitaria ainda na faculdade onde formou-se em gastronomia após conclusão especializou-se em chocolatier e confeitaria fina e cake designer. Preocupada com o efetivo aprendizado do aluno pôs graduou-se em docência.
 Dedicasse exclusivamente a criação de sobremesas das em suas formas mais variadas.

Como produzir, armazenar e congelar os brigadeiros. 
Sugestões de embalagens.
Além de dicas de cálculos e transporte.

Os alunos levarão para casa o que for produzido!
Aula totalmente prática com material incluso!
Curso com apostila e certificado!

Investimento: R$ 270,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo

Evento Anterior: 22 de outubro
Workshop: Paella de Frutos do Mar