Voltar para todos os eventos

Cozinha do Dia a Dia - para Inexperientes/Amadores

Cozinhar para o dia a dia também é uma arte e este é o curso voltado para aquelas pessoas que querem dar os seus primeiros passos no mundo da culinária e dos prazeres da mesa. É um módulo descontraído, onde o aluno trabalhará em duplas para se iniciar na preparação de alguns dos pratos consagrados da cozinha popular, incluindo pratos principais e suas guarnições. Do arroz com feijão, passando por saladas, arroz carreteiro, arroz a grega, farofas, purê, filé de frango empanado  e carnes (maminha na cerveja preta e bife grelhado) até massas e molho bechamel, exploraremos juntos a simplicidade e a sofisticação da culinária doméstica. Tudo em 4 HORAS. Cada aluno receberá sua apostila completa do curso com algumas dicas adicionais para agradar à família e impressionar amigos e convidados.

Investimento: R$ 270,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi
 

Evento Posterior: 29 de agosto
Bolos da Vovó - Bolos Caseiros