Ao final do curso o aluno fará e compreenderá os cortes corretos em peças tradicionais de churrasco, o professor fará a demonstração da limpeza do contra-filet inteiro, onde estão localizados os cortes mais conhecidos: o filé de costela, entrecote, bife de chorizo, bananinha, ojo del bife e bife ancho. O aluno fará a todos os cortes na brasa, bem como a preparação da mesma e salga correta das carnes. Cada aluno receberá uma apostila completa do curso com outras receitas para um bom churrasco, como pão de alho recheado, coração de galinha na cebola, medalhão de frango na cachaça. Cada dupla de alunos terá suas próprias porções de carne para manipular e produzir.
Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).
Investimento: R$ 260,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)
Chef Instrutor: André Palandi