Voltar para todos os eventos

Ovos de Páscoa e Bombons em 3 dias


Neste curso o aluno aprenderá a fazer e decorar/embalar:

Curso ministrado em 3 dias consecutivos, dias 08, 09 e 10 de março de 2017, das 18:30 as 22:30.

• Ovos de páscoa tradicional
• Ovos de páscoa recheado
• Ovos de páscoa de colher
• Bombons cremosos

Além de diversas dicas e técnicas como:

• Técnicas de derretimento, pré cristalização (choque térmico) e moldagem
• Recheios: Prestígio, Danete, Kinder Bueno, Brigadeiro belga com amêndoas, mousse de chocolate, Mousse de Iogurte com Frutas vermelhas e Limão siciliano com merengue.
• Noções de armazenamento, transporte e cálculo de custos

Cada aluno levará para casa o que foi produzido em aula.
Aula totalmente prática com material incluso!
Curso com apostila e certificado!

Investimento: R$ 650,00 (em até 3x)

Chef Instrutor: Priscilla Prado

Evento Anterior: 4 de março
Bolo Decorado de Páscoa: Bolo Coelhinha
Evento Posterior: 11 de março
Saladas Funcionais de Verão