Neste curso o aluno aprenderá a fazer e decorar/embalar:
Curso ministrado em 3 dias consecutivos, dias 08, 09 e 10 de março de 2017, das 18:30 as 22:30.
• Ovos de páscoa tradicional
• Ovos de páscoa recheado
• Ovos de páscoa de colher
• Bombons cremosos
Além de diversas dicas e técnicas como:
• Técnicas de derretimento, pré cristalização (choque térmico) e moldagem
• Recheios: Prestígio, Danete, Kinder Bueno, Brigadeiro belga com amêndoas, mousse de chocolate, Mousse de Iogurte com Frutas vermelhas e Limão siciliano com merengue.
• Noções de armazenamento, transporte e cálculo de custos
Cada aluno levará para casa o que foi produzido em aula.
Aula totalmente prática com material incluso!
Curso com apostila e certificado!
Investimento: R$ 650,00 (em até 3x)
Chef Instrutor: Priscilla Prado