“Nossa maior recompensa é fazer nosso trabalho sabendo que estamos realizando e proporcionando aos nossos clientes um momento único, sempre conscientes da responsabilidade que nos é confiada nas datas especiais, colocadas em nossas mãos com as mais diversas expectativas.”
TaineCardosoFotografia-(108).jpg

Somos uma empresa criada em 2012 por dois chefs, cada qual com vasta experiência em setores distintos no mundo da gastronomia. Essa troca de vivências proporciona a Tratto Atelier um aperfeiçoamento constante. Nossa primeira missão foi montar o conceito do que almejávamos oferecer, ou seja, o principal objetivo dos nossos serviços e produtos.

Todos nossos produtos e serviços primam pela valorização da qualidade na produção. Optamos por fazer nossos salgados, doces e bolos artesanalmente, sem auxílios de máquinas, como nossas avós faziam, preservando assim o sabor que fomos acostumados em nossas infâncias... como o frango desfiado nas coxinhas, e não triturado... e a mussarela cortada em cubos nas bolinhas de queijo, que derretem ao serem fritas.

Nossos chefs André Palandi e Daniel Toledo elaboram menus diferenciados e personalizados para levar, até a comodidade da sua casa, serviços como: o Atelier da Pizza, o Atelier do Hamburguer, o Churrasco Gourmet, a Feijoada Tratto e o Boteco Tratto. Assim nossos serviços de buffet a domicílio prezam pelos fortes laços de família e das amizades, trabalhando para que seu evento seja especial e inesquecível.

Enfim, buscamos proporcionar aos nossos clientes um amplo leque de produtos, serviços e comodidades, com segurança e transparência, pois sabemos e valorizamos a importância das confraternizações!