Curso Seqüencial - Formação Básica em Cozinha - Matrículas Abertas para SET/2018
Sep
11
to Jul 6

Curso Seqüencial - Formação Básica em Cozinha - Matrículas Abertas para SET/2018

A Tratto Atelier Escola proporciona a você a formação básica e necessária para ingressar em qualquer cozinha profissional. No curso Formação Básica em Cozinha você aprenderá técnicas de cocção básicas e avançadas que regem o mundo das cozinhas. O Curso contempla material didático e aulas totalmente praticas. Proporciona e capacita o aluno a trabalhar em qualquer cozinha com os melhores Chefs.

Carga Horária – 144 horas.
Sendo um encontro de 4 horas por semana. Total de 36 semanas.

Módulos:
Módulo I – Habilidades em Cozinha I – Introdução a cozinha profissional - (4h – Uma Aula)
Módulo II – Cozinha de vegetais, grãos e molhos (Cozinha Fria) (32h – 8 aulas)
Módulo III – Cozinha de Carnes e Aves I (24h – 6 aulas)
Módulo IV – Cozinha de Carnes e Aves - Avançado (20h – 5 aulas)
Módulo V – Cozinha de Peixes e Frutos do Mar I (24h – 6 aulas)
Módulo VI – Cozinha de Peixes e Frutos do Mar – Avançado (20h – 5 aulas)
Módulo VII – Técnicas Avançadas da Cozinha Contemporânea (12h – 3 aulas)
Módulo VIII – Cozinha de Criação – Finalização Curso – (12h – 3 aulas)

Investimento: 12 parcelas de até 583,00 reais - Consulte as condições de desconto (podendo chegar a 520,00 reais a mensalidade)
Uniforme (dolmã, toque, avental), material didático, insumos das aulas, utensílios, equipamentos tudo incluso.

Turmas de no máximo 10 alunos. Próximas turmas já para setembro de 2018.
Turmas abertas para Terça-feira (8:30 as 12:30 ou as 19:00 as 23:00)

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Hambúrgueres Artesanais Grelhados
Sep
22
8:30 AM08:30

Hambúrgueres Artesanais Grelhados

Venha fazer deliciosos hambúrgueres artesanais com nosso Chef André Palandi. André vai ensinar como deixar o hambúrguer bem estruturado para que não desmonte e como fazê-los no estilo Steakhouse. Durante o período do curso vai fazer o tradicional hambúrguer blend de fraldinha e contra-filé com um toque de tempero do Chef, hambúrguer de costela bovina, de cordeiro e o famoso hambúrguer de picanha. Cada aluno receberá uma apostila completa de curso com algumas dicas de molhos e guarnições como: barbecue caseiro com bacon defumado, ragoût de costelinha suína ao molho barbecue, creme de cebola, barbecue de goiaba, batatas bravas e as famosas maioneses de azeitonas, ervas, tomate seco, bacon, alho e hortelã para acompanhar tanta suculência. Cada um acompanhará a produção junto ao Chef, que mostrará o passo a passo de cada etapa. Cada dupla de alunos terá sua própria churrasqueira e porções de carne para manipular e produzir.
Ao final do curso os alunos poderão saborear toda produção.

Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Chef Instrutor: André Palandi

Investimento: R$ 230,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

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Curso Sequencial - Formação Básica em Cozinha Funcional/Saudável - Faça sua pre- reserva para as próximas turmas de 2018
Sep
26
to Dec 12

Curso Sequencial - Formação Básica em Cozinha Funcional/Saudável - Faça sua pre- reserva para as próximas turmas de 2018

O curso de culinária funcional tem como objetivo fornecer aos alunos técnicas de preparo de alimentos com foco na alimentação saudável e melhora da qualidade de vida. Explorando os alimentos funcionais e os preceitos da nutrição. Neste curso os alunos conhecerão os sabores desta cozinha contemporânea trabalhando desde á base á pratos mais elaborados. O curso contempla material de didático e aulas práticas. 

“O mais belo livro de cozinha, foi escrito pela natureza”- Alain Passard

Carga Horária – 48 horas.
Sendo um encontro de 4 horas por semana. Total de 12 semanas.

Módulos:
Módulo I – Bases de preparação da cozinha funcional – leites vegetais, cremes e espessantes (4 horas)- Uma aula
Módulo II – O uso de plantas medicinais, Pancs, erva e óleos essências aplicados na culinária funcional (8 horas) – Duas aulas
Módulo III – Técnicas de preparo aplicadas aos grãos (4 horas) - Uma aula
Módulo IV – Preparações sem glúten e sem lactose (8 horas) – Duas aulas
Módulo V – Cozinha Vegana (8 horas) – Duas aulas
Módulo VI – Preparações proteicas – carnes, aves e peixes (4 horas) – Uma aula
Módulo VII – Sobremesas funcionais (4 horas) - Uma aula
Módulo VIII – Lanches saudáveis e lowcarb (8 horas) - Duas aulas

Investimento: 3 parcelas de até 499,00 reais
Avental, toque, material didático, insumos das aulas, utensílios, equipamentos tudo incluso.

Turmas de no máximo 10 alunos. Próximas turmas já para o inicio de Março de 2018.

Chef instrutor: Luciana Scudeler Fernandes – Nutricionista CRN-3 37664 - Pós graduada em Gastronomia Funcional
 

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Curso Seqüencial - Chef Express - Matrículas Abertas para SET/2018
Sep
27
to Dec 13

Curso Seqüencial - Chef Express - Matrículas Abertas para SET/2018

A Tratto Atelier Escola proporciona a você um curso intensivo para virar um grande Chef para amigos e familiares. Venha conhecer as mais diversas técnicas de cozinha e aplica-las no seu dia a dia, recebendo convidados em sua casa. O curso Chef express foi criado pelo nosso Chef André Palandi com o intuito de passar, na pratica e objetivamente, os segredos de cada produção culinária. O Curso contempla material didático e aulas totalmente “mão na massa” e o melhor, turmas reduzidas com no máximo 10 alunos.

A cada aula o aluno fará uma entrada, um prato principal e uma sobremesa

Carga Horária – 42 horas.
Sendo um encontro de 4 horas por semana. Total de 12 semanas.

Cronograma:
Aula I – Bolinho de Arroz/ Arroz Cremoso de palmito, filé de frango recheado/ Pudim de leite - (3,5h – Uma Aula)
Aula II – Salada Caesar/ Massa fresca (macarrão artesanal) alla putanesca/ Raviolli de chocolate ao molho de morango - (3,5h – Uma Aula)
Aula III – Salada de melancia e agrião ao vinagrete de uva verde/  Risoto de Brócolis e bacon/ Brownie com calda de chocolate - (3,5h – Uma Aula)
Aula IV – Salada de batatas com maionese caseira de ervas frescas/ Lasanha de massa verde com recheio 4 queijos/  Panacota de café com chantilly de baunilha - (3,5h – Uma Aula)
Aula V – Frango crocante com molho de mostarda/ Nhoque de mandioca e ragout suíno/ Petit gateau - (3,5h – Uma Aula)
Aula VI – Iscas de lombinho ao molho agridoce/ Arroz branco com batata rustica e parmegiana bovino/ Bolo de mandioca - (3,5h – Uma Aula)
Aula VII – Bolinho de bacalhau/ Arroz Verde com estrogonofe de frango e batata palha artesanal/ Mousse de maracujá - (3,5h – Uma Aula)
Aula VIII – Torresmo/ Feijoada/ Caipirinha de limão - (3,5h – Uma Aula)
Aula IX – Camarão empanado com coco/ Camarão com castanha do Pará e arroz de coco/ Bolo de castanha do Pará - (3,5h – Uma Aula)
Aula X – Suflê de queijo/ Medalhão de filé mignon ao molho roti e batata com manteiga aromatizada/ Cookies de chocolate branco - (3,5h – Uma Aula)
Aula XI – Guacamole com nachos/ Boeuf bourguignon com couscous marroquino/ Creme brûlée - (3,5h – Uma Aula)
Aula XII – Frango a passarinho ao molho de alho/ Paella de Frutos do Mar/ Leche frita - (3,5h – Uma Aula)

Investimento: 3 parcelas de até 399,00 reais - Consulte as condições de desconto (podendo chegar a 349,00 reais a mensalidade)
Uniforme (avental e toque), material didático, insumos das aulas, utensílios, equipamentos tudo incluso.

Turmas de no máximo 10 alunos. Próximas turmas já para setembro de 2018.
Turmas abertas para Quinta-feira (8:30 as 12:00 ou as 19:00 as 22:30)

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Pizzas Abertas
Sep
29
9:30 AM09:30

Pizzas Abertas

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Aprenda a fazer deliciosas pizzas e surpreenda seus amigos, familiares e clientes. O aluno receberá o material didático com as receitas e modo de preparo de pizzas doces e salgadas. O curso é totalmente prático com uma introdução sobre a história da pizza. Serão abordadas no curso as massas de pizza básica, integral, verde e de chocolate, molho de tomate, e diversos sabores, dentre eles marguerita, calabresa, abobrinha grelhada, portuguesa, frango com catupiry , banana com canela e gengibre e Nutella com castanhas.

Investimento: R$ 220,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi

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Dec
31
9:00 AM09:00

Abafador de Hambúrguer __________________________________ Venda Válida até:

Abafador De Hambúrguer Em Alumínio

Especificações:

  • Material: Alumínio
  • Diâmetro: 15cm
  • Altura: 8cm

Valor: 25,00 reais/unidade em até 3x no cartão.

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Modelador de Hambúrguer de Alumínio _______________________ Venda Válida até:
Dec
31
1:30 PM13:30

Modelador de Hambúrguer de Alumínio _______________________ Venda Válida até:

Modelador de Hambúrguer de Alumínio

Faça seus Hambúrgueres de maneira rápida e prática! Basta você pegar a carne moída, adicionar os temperos desejados, coloca-la sobre uma tábua de carnes e pressionar o modelador sobre ela! Uma Hamburgueria na palma da mão. Desenvolvido em alumínio este modelador de hambúrgueres facilita a limpeza e evita que sejam liberados odores ou gostos metálicos. Pode ser usado também para moldar mini pizzas, esfihas e massas de pastel.

Especificações:

Conteúdo: 1 Modelador de Hambúrguer
Material: Alumínio
Dimensões do Produto: 15 cm (Diâmetro) x 11 cm (Altura)
Dimensões do Hambúrguer:
Diâmetro: 12,5 cm
Espessura: De 0,3 cm até 2,4 cm Peso do Produto: 130 g

Valor: 50,00 reais/unidade em até 3x no cartão.

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Churrasqueira Do Chef ______________________________________ Venda Válida até:
Dec
31
6:00 PM18:00

Churrasqueira Do Chef ______________________________________ Venda Válida até:

Churrasqueira Chef  de Alumínio Fundido

Faça seu Churrasco mais econômico e de fácil preparo! Saboreie uma Bela Picanha mesmo em ambientes reduzidos!

  • Produto Único E Diferenciado Pelo Design Inovador E Moderno.
  • Leve.
  • Totalmente De Fácil Higiene.
  • Prática.
  • Baixo Consumo De Carvão.


E O Principal De Tudo, Não Enferruja Ou Descasca, Como Acontece Com As Churrasqueiras Feitas De Lata.

Especificações:

  • Medidas: 52x39x21 Cm
  • Peso: 5 Kg
  • Marca: Art Sabor

Obs: Carnes e carvão não inclusos. Imagem meramente ilustrativa.
 

Valor: 219,00 reais/unidade em até 3x no cartão.

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Grelha Argentina - Parrilla ________________________________ Venda Válida até:
Dec
31
6:30 PM18:30

Grelha Argentina - Parrilla ________________________________ Venda Válida até:

Grelha Argentina - Parrilla


Faça churrasco tipicamente argentino!

Na Argentina, os cortes de carne são diferentes também. Lá não existe a picanha e uma das carnes mais nobres do boi é o "ojo de bife" (o centro do contrafilé) e que pesa mais ou menos 4 kg. A façanha do churrasco é que eles não utilizam sal grosso, mas o sal fino, usado apenas quando a carne está quase pronta. Mansur explica que o sal grosso "corta o sabor da carne".

O churrasco argentino é feito na brasa e não no fogo. A grelha tem a haste diferente para que a gordura escorra longe da brasa.

Especificações:

  • Com canais para coleta de gordura;
  • Reduz a emissão de fumaça;
  • Com hastes removíveis;
  • Não enferruja;
  • Dimensões: Comprimento 47cm (sem o cabo) Largura 42cm
  • Peso: 4 kg
  • Marca: Art & Sabor

Valor: 189,00 reais/unidade em até 3x no cartão.

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Plano para Mensalista nos Cursos Livres da Tratto
Dec
31
7:30 PM19:30

Plano para Mensalista nos Cursos Livres da Tratto

Plano para Mensalista nos Cursos Livres da Tratto

Seja um MENSALISTA dos Cursos Livres/Rápidos da Tratto Atelier Escola
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1.     Isenção integral da matricula
2.     10% de desconto em qualquer curso
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Podendo escolher qualquer um dos nossos rápidos:

•    Pizzas Abertas
•    Churrasco da Alcatra bruta – picanha, maminha, bombom de alcatra e baby beef.
•    Churrasco do Contra Filé Bruto – Ojo de bife, Bife Ancho, Entrecôte, Filé de costela, T-bone, bife de Chorizo, Bananinha, Costeletas e Bisteca Fiorentina.
•    Salgadinhos fritos de festa
•    Salgados Assados de festa
•    Massas e Risottos
•    Cozinha do Dia a Dia – para Inexperientes/Amadores
•    Hambúrgueres Artesanais Grelhados
•    Bolos Decorados com Pasta Americana
•    Brigadeiros Gourmet Contemporâneos 
•    CupCake
•    Produção de Cerveja Artesanal
•    Churrasco de Frutos do Mar
•    LowCarb – Especial para o Verão
•    Carnes Assadas
•    Tortas Salgadas e doces
•    Temakis Variados
•    Mini Chefs
•    Macarons
•    Bolo da Vovó – Caseiros

Faça já o seu plano!!!!
 

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Carvão Ouro Preto - Briquetes ______________________________ Venda Válida até:
Dec
31
7:30 PM19:30

Carvão Ouro Preto - Briquetes ______________________________ Venda Válida até:

Carvão Ouro Preto - Briquetes

Utilizamos os resíduos de carvão, cana de açúcar, casca de arroz, etc.

Nosso produto é totalmente natural e pode ser utilizado no ramo alimentício, caldeirarias, fornalhas, fornos, churrasqueiras . . .

RENDE 3X MAIS QUE O CARVÃO CONVENCIONAL E NÃO DESMATA!!!

Valores:

  • Sacos com 5,0 kg - 16,00 reais.
  • Sacos com 20,00 kg - 55,00 reais.
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Churrasco / Cortes do Contra-Filet Bruto
Aug
28
7:00 PM19:00

Churrasco / Cortes do Contra-Filet Bruto

Ao final do curso o aluno fará e compreenderá os cortes corretos em peças tradicionais de churrasco, o professor fará a demonstração da limpeza do contra-filet inteiro, onde estão localizados os cortes mais conhecidos: o filé de costela, entrecote, bife de chorizo, bananinha, ojo del bife e bife ancho. O aluno fará a todos os cortes na brasa, bem como a preparação da mesma e salga correta das carnes. Cada aluno receberá uma apostila completa do curso com outras receitas para um bom churrasco, como pão de alho recheado, coração de galinha na cebola, medalhão de frango na cachaça. Cada dupla de alunos terá suas próprias porções de carne para manipular e produzir.
Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Investimento:  R$ 260,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi

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Massas e Risotos
Aug
25
9:30 AM09:30

Massas e Risotos

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Durante o curso o aluno fará dois tipos de massa fresca (verde e grano duro), bem como a base dos molhos: o branco (bechamel) e sugo (tomate), a partir de onde poderá criar outros molhos derivados desses. Também fará dois risotos com dois tipos de grãos italianos: vialone nano e arbório. Cada aluno receberá uma apostila completa do curso com outras dicas e receitas. Cada aluno fará sua própria produção, individualmente.

Investimento: R$ 250,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi

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Churrasco / Cortes da Alcatra Bruta
Jun
26
7:00 PM19:00

Churrasco / Cortes da Alcatra Bruta

Ao final do curso o aluno fará e compreenderá os cortes corretos em peças tradicionais de churrasco, o professor fará a demonstração da limpeza da alcatra inteira, onde estão localizados os cortes mais conhecidos: a picanha, a maminha e o coração de alcatra (dividido em mais duas peças, conhecidas como baby beef e bombom de alcatra). O aluno fará a picanha na brasa, maminha aromatizada com alho e coração de alcatra na manteiga com ervas, bem como a preparação da brasa e salga correta das carnes. Cada aluno receberá uma apostila completa do curso com outras receitas para um bom churrasco, como bola de cebola com bacon, pão recheado com queijo e lingüiça toscana, filé de coxa e sobrecoxa desossada na mostarda e mini pão de alho. Cada dupla de alunos terá suas próprias porções de carne para manipular e produzir.
Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Investimento: R$ 260,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi

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Sopas e Cremes Funcionais
Jun
5
7:00 PM19:00

Sopas e Cremes Funcionais

Sopas são opções nutritivas e digestivas. Com a composição correta, elas são aliadas da saúde e de várias estruturas do corpo tais como órgãos, músculos, ossos e sangue, bem como aliada da dieta. Vem aprender com a gente como preparar sopas deliciosas detox e funcionais para te ajudar a eliminar peso e manter a saúde.

Chef Instrutor: Luciana Scudeler Fernandes – Nutricionista CRN-3 37664 - Pós graduada em Gastronomia Funcional

Investimento: R$ 190,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

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Lanches Saudáveis Funcionais e Low Carb
Apr
14
9:30 AM09:30

Lanches Saudáveis Funcionais e Low Carb

Na correria do dia a dia não nos damos conta de que os lanches estão entre as principais refeições e muitas vezes escolhas automáticas e hipercalóricas. Em sua grande maioria não há muitas opções e na hora que bate aquela vontade de comer alguma coisa gostosa, caímos na tentação do mais rápido.
Neste curso os alunos aprenderão a fazer lanches funcionais tanto para comer nos intervalos das refeições, tanto para substituir o jantar. A Nutricionista Luciana Scudeler, vai ensinar como ter um lanchinho sempre à mão e de como poderá ser feito essa organização.
O aluno acompanhará a produção junto com a Nutricionista, que mostrará passo a passo de cada etapa. Posteriormente irão produzir e saborear toda produção.
O aluno receberá também uma apostila completa com técnicas de conservação e os princípios da cozinha lowcarb, em receitas preparadas.

Neste curso o aluno aprendera:
Muffin Salgado funcional
Esfirra low carb recheio de tofu com cenoura
Granola caseira
Bolo cítrico de amêndoa com calda de chia
Pão de sementes
Presuntinho de frango

Chef Instrutor: Luciana Scudeler

Investimento: R$ 230,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

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Pratos Veganos: Desconstruindo tradicionais pratos da mesa brasileira
Apr
7
9:30 AM09:30

Pratos Veganos: Desconstruindo tradicionais pratos da mesa brasileira

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Querendo impressionar familiares e amigos com suas produções veganas? Sem fome, com muito sabor e prazer à mesa? Vem com a gente!!! Vamos te ensinar neste curso 100% prático!!!
A culinária vegana é muito rica em sabores e nutrientes. Aplicar esse sabor nos pratos tradicionais da mesa brasileira é um grande desafio! Preparar Moqueca, Estrogonofe, Ragu, Feijoada e outros pratos. Todos serão desconstruídos utilizando somente alimentos de origem vegetal.
Os alunos irão aprender algumas bases de preparação, como leite de vegeteais e cremes, também o ketchup. Cada participante acompanhará o passo a passo de produção. 
 receitas de panquecas, lasanhas, bolos e doces lowcarb com receitas base exclusivas que você poderá usar e abusar da criatividade para tornar seu dia a dia delicioso.

Durante o curso serão feitas as respectivas produções:

Receitas Veganas

  • Moqueca Vegana  
  • Feijoada
  • Estrogonofe de Pinhão
  • Ragu de Cogumelos
  • Baião de Dois

    Obs.: Sem Glúten e Sem Lácteos

Chef Instrutor: Luciana Scudeler - Nutricionista e Pós graduada em Gastronomia Funcional

Investimento: R$ 250,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

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Curso de Produção de Cerveja Artesanal
Apr
3
10:00 AM10:00

Curso de Produção de Cerveja Artesanal

Que tal aprender a fazer a sua própria cerveja? 
Ter a bebida mais celebrada do mundo com a sua assinatura. 
Nesse curso você vai aprender sobre a história, estilos, ingredientes, equipamentos, processo de produção e criação de receitas. 
Aula teórica e pratica. Vamos fazer 20 litros de uma receita para detalharmos o passo a passo da criação de uma cerveja.
Degustação de estilos clássicos e armonizações
Beer-break (Almoço com receitas à base dos insumos da cerveja, como reaproveita-los em receitas deliciosas).

Investimento:  R$ 250,00  (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Mestre Cervejeiro: Marcelo Maia

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Brigadeiro Gourmet - Contemporâneos
Mar
18
7:00 PM19:00

Brigadeiro Gourmet - Contemporâneos

Venha aprender a fazer brigadeiros com aulas práticas onde os alunos põem a mão na massa e fazem verdadeiras delicias. Você aprendera a base dos brigadeiros, diversas e deliciosas opções de sabores diferenciados, e várias dicas de armazenamento, congelamento, transporte e muito mais .....

Neste curso o aluno aprendera:
Brigadeiro gourmet tradicional e suas variações
Brigadeiro de cappuccino
Brigadeiro de pão de mel
Brigadeiro de doce de leite com nozes
Brigadeiro de champanhe

Currículo
Chef Aline Azevedo se interessou-se pela confeitaria ainda na faculdade onde formou-se em gastronomia após conclusão especializou-se em chocolatier e confeitaria fina e cake designer. Preocupada com o efetivo aprendizado do aluno pôs graduou-se em docência.
 Dedicasse exclusivamente a criação de sobremesas das em suas formas mais variadas.

Como produzir, armazenar e congelar os brigadeiros. 
Sugestões de embalagens.
Além de dicas de cálculos e transporte.

Os alunos levarão para casa o que for produzido!
Aula totalmente prática com material incluso!
Curso com apostila e certificado!

Investimento: R$ 270,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo

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Macarons - Curso Prático
Mar
15
6:30 PM18:30

Macarons - Curso Prático

Curso prático de macarons !!! Todos os segredos são revelados.

Tentou fazer diversas vezes macarons em seu forno e desistiu porque nunca deu certo? Venha aprender todos os segredos aqui! E você ainda leva os preparos pra casa!! (Isso se você não comer tudo por aqui mesmo!!!

Neste curso o aluno aprendera

1.    como fazer a coloração da pasta de amêndoas;
2.    merengue italiano;
3.    junção do merengue com a pasta de amêndoas;
4.    trabalho da macaronage;
5.    ponto correto antes de pingar;
6.    secagem antes de assar;
7.    temperaturas dos fornos (elétrico ou a gás);
8.    como assar; esfriar e finalmente rechear.

Neste curso o aluno aprendera:

  • Macarons de castanha com recheio de lavanda
  • Macarons de amêndoas com recheio de caramelo e flor de sal
  • Macarons de castanha com recheio de chocolate e crocantes de nibs de cacau
  • Macarons de amêndoas com recheio de frutas vermelhas

     

Investimento: R$ 250,00 (em até 3x)

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo

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Curso Rápido de Ovos de Páscoa
Mar
1
6:30 PM18:30

Curso Rápido de Ovos de Páscoa

Neste curso o aluno aprenderá a fazer e decorar/embalar:

• Ovos de páscoa tradicional (puro e crocante)
• Ovo de páscoa marmorizado
• Bombons puro e crocantes

Além de diversas dicas e técnicas como:
- Técnicas de derretimento, pré cristalização (choque térmico) e moldagem em chocolate branco, ao leite e 1/2 amargo.
- Noções de armazenamento, transporte e cálculo de custos

Cada aluno levará para casa o que foi produzido em aula.
Aula totalmente prática com material incluso!
Curso com apostila e certificado!

Investimento: R$ 230,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Cris Carvalho

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Brigadeiro Gourmet - Clássicos Belgas
Feb
21
6:30 PM18:30

Brigadeiro Gourmet - Clássicos Belgas

Neste curso o aluno aprenderá brigadeiros nas versões e pontos: de enrolar, de colher, no copinho, tubinho e pomada, caçarola e panelinha, garrafinha, entre outros.
As massas e as coberturas adequadas para os seguintes sabores e diversas variações:

-brigadeiro belga (milk/noir)
-brigadeiro de chocolate branco
-brigadeiro de morango
-brigadeiro de colher
-brigadeiro de leite ninho
-brigadeiro de coco queimado

Como produzir e armazenar os brigadeiros para otimizar a produção sem perder a qualidade, sugestões de embalagens, além de dicas de cálculos e transporte. Cada aluno levará sua produção para casa. Aula totalmente prática com material incluso. Curso com apostila e certificado.

Investimento: R$ 270,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo

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Paella de Frutos do Mar
Feb
17
9:30 AM09:30

Paella de Frutos do Mar

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Venha aprender esse delicioso prato espanhol com nosso Chef André Palandi, especialista em cozinha espanhola. André vai ensinar a manipular todos os pescados integrantes da paella de frutos do mar, bem como seus segredos. Cada aluno receberá uma apostila completa de curso com algumas dicas de antepastos para acompanhar essa iguaria. Cada um acompanhará a produção junto ao Chef, que mostrará o passo a passo de cada etapa. Ao final poderá saborear esse típico prato da culinária espanhola. Caso o aluno deseje poderá solicitar o vinho sugerido pela casa ou a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola, bem como as tradicionais vigentes no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Investimento:  R$ 230,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi

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Curso para Mini Chefs - Biscoitos de animais e pirulitos de chocolate
Jan
25
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Biscoitos de animais e pirulitos de chocolate

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças (a partir de 6 anos) a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

Consulte nossos planos:

Aula avulsa – 120,00 reais
Plano semanal – 330,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 600,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 960,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 02/01/2018 até o dia 25/01/2018
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 17h00min

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Curso para Mini Chefs - Pipocas Gourmet e Cupcakes
Jan
24
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Pipocas Gourmet e Cupcakes

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças (a partir de 6 anos) a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

Consulte nossos planos:

Aula avulsa – 120,00 reais
Plano semanal – 330,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 600,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 960,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 02/01/2018 até o dia 25/01/2018
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 17h00min

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Carnes Assadas
Jan
23
7:00 PM19:00

Carnes Assadas

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Gosta de uma boa produção robusta? A Tratto criou o curso de carnes assadas, focado em pessoas que não tem pressa em cozinhar e apreciam uma boa cerveja artesanal.

Produções marcantes com seus molhos especiais, como galeto dessoado recheado, carré de porco a pururuca, costela bovina defumada e a famosa costelinha suína ao barbecue com a estimada flor de cebola empanada.

Cada um acompanhará a produção junto ao Chef, que mostrará o passo a passo de cada etapa. 
Ao final do curso os alunos poderão saborear todas as produções.

Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Chef Instrutor: André Palandi

Investimento: R$ 250,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

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Curso para Mini Chefs - Cupcakes e Milkshakes
Jan
23
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Cupcakes e Milkshakes

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças (a partir de 6 anos) a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

Consulte nossos planos:

Aula avulsa – 120,00 reais
Plano semanal – 330,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 600,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 960,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 02/01/2018 até o dia 25/01/2018
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 17h00min

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Curso para Mini Chefs -  Raspadinha de Suco Natural e Mini Hambúrguer
Jan
18
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Raspadinha de Suco Natural e Mini Hambúrguer

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças (a partir de 6 anos) a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

Consulte nossos planos:

Aula avulsa – 120,00 reais
Plano semanal – 330,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 600,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 960,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 02/01/2018 até o dia 25/01/2018
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 17h00min

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Curso para Mini Chefs -  Brigadeiros e Sorvetes
Jan
17
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Brigadeiros e Sorvetes

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças (a partir de 6 anos) a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

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Plano quinzenal – 600,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 960,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 02/01/2018 até o dia 25/01/2018
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 17h00min

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Curso para Mini Chefs - Pipocas Gourmet  e Picolés
Jan
16
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Pipocas Gourmet e Picolés

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças (a partir de 6 anos) a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

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Aula avulsa – 120,00 reais
Plano semanal – 330,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 600,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 960,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 02/01/2018 até o dia 25/01/2018
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 17h00min

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Curso para Mini Chefs - Pizza e Milkshakes
Jan
11
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Pizza e Milkshakes

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças (a partir de 6 anos) a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

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Aula avulsa – 120,00 reais
Plano semanal – 330,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 600,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 960,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 02/01/2018 até o dia 25/01/2018
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 17h00min

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

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Curso para Mini Chefs - Pipocas Gourmet e Brigadeiros
Jan
10
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Pipocas Gourmet e Brigadeiros

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças (a partir de 6 anos) a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

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Aula avulsa – 120,00 reais
Plano semanal – 330,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 600,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 960,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 02/01/2018 até o dia 25/01/2018
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 17h00min

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Curso para Mini Chefs - Palha Italiana e Cookies
Jan
9
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Palha Italiana e Cookies

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças (a partir de 6 anos) a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

Consulte nossos planos:

Aula avulsa – 120,00 reais
Plano semanal – 330,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 600,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 960,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 02/01/2018 até o dia 25/01/2018
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 17h00min

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Temakis Variados
Jan
4
7:00 PM19:00

Temakis Variados

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Temakis Variados

Para você que gosta tanto da parte fria da culinária Japonesa e principalmente desses deliciosos cones de arroz envoltos por alga. Venha aprender com nossos Chefs a como preparar deliciosos temakis e a importância correta da limpeza do salmão. Aprendendo desde qual tipo e de como se prepara o arroz japonês e de como combinar os mais diversificados recheios.
Como:

Temaki Califórnia: pepino japonês, manga e kani kama
Temaki de salmão com cream cheese e cebolinha.
Temaki  de salmão, salmão grelhado, cream cheese, pepino japonês e cebolinha
Temaki de camarão com alho poro
Temaki de salmão, camarão empanado, cebolinha e cream cheese
Temaki de shimeji ao shoyo cremoso, cream cheese e crisp de alho poró
Temaki de peixe branco com molho de cebola roxa e gergelim preto
Temaki de salmão defumado com crisp de alho poró e cream cheese
Temaki de skin de salmão com crocante de cebola e gengibre

Investimento: R$ 250,00 (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi
 

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Curso para Mini Chefs - Milk Shakes e Mini Hambúrguer
Jan
4
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Milk Shakes e Mini Hambúrguer

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças (a partir de 6 anos) a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

Consulte nossos planos:

Aula avulsa – 120,00 reais
Plano semanal – 330,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 600,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 960,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 02/01/2018 até o dia 25/01/2018
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 17h00min

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Curso para Mini Chefs - Cupcakes e Sucos Divertidos
Jan
2
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - Cupcakes e Sucos Divertidos

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças (a partir de 6 anos) a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

Consulte nossos planos:

Aula avulsa – 120,00 reais
Plano semanal – 330,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 600,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 960,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 02/01/2018 até o dia 25/01/2018
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 17h00min

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Curso para Mini Chefs -  - Biscoitos e Brigadeiros
Jan
1
2:00 PM14:00

Curso para Mini Chefs - - Biscoitos e Brigadeiros

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Férias é na cozinha da Tratto Atelier Escola

Nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Desenhar, pintar, brincar com massinha de modelar...
Atividades que estimulam a criatividade e coordenação ocuparão seus pequenos durante o período de férias.
Com a gastronomia uma paixão pode ser despertada em seus filhos, proporcionando desde pequeno se virarem muito bem na cozinha e se preparando melhor para a vida adulta, afinal o mundo está ai, cheio de desafios!!!
Nada melhor para o seu filho nas férias do que um curso de culinária! O curso ensina crianças (a partir de 6 anos) a cozinhar na companhia de um Chef de Cozinha.

As aulas são independentes umas das outras, ou seja, seu filho pode fazer quantas quiser, o tema que quiser e o dia que desejar!!! Consulte as demais aulas no site.

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Aula avulsa – 120,00 reais
Plano semanal – 330,00 reais (três aulas/semana)
Plano quinzenal – 600,00 reais (seis aulas/2 semanas)
Plano mensal – 960,00 reais (doze aulas/4 semanas)

Início das Aulas 02/01/2018 até o dia 25/01/2018
De terça-feira a quinta-feira das 14h00min às 17h00min

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: Aline Azevedo
 

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Tortas, Quiches e Empadões
Dec
20
7:00 PM19:00

Tortas, Quiches e Empadões

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Seus amigos estão chegando e esperando bons quitutes na sua casa?
Venha fazer o curso na Tratto Escola e aprender receitas de deliciosas tortas salgadas!!!

No curso o aluno aprenderá fazer: Empadão de frango, torta de palmito, quiche de alho poró com bacon.

Cada aluno receberá sua apostila completa do curso com algumas dicas adicionais para agradar à família e impressionar amigos e convidados.

Investimento: 230,00 reais
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi

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Churrasco de Frutos do Mar
Dec
19
7:00 PM19:00

Churrasco de Frutos do Mar

Ao final do curso o aluno fará e manipulará frutos do mar na churrasqueira. O Professor fará a demonstração da limpeza do mexilhão, do famoso camarão pistola, polvo e da lula inteira. O aluno fará todas as produções na brasa como o camarão grelhado, polvo no espeto ao espumante, lula recheada e envelope de mexilhão na manteiga de ervas. Cada aluno receberá uma apostila com outras receitas, como o pão recheado com creme de camarão, hambúrguer de frutos do mar e medalhão de atum com bacon. Cada dupla terá suas próprias porções para manipular e produzir.

Caso o aluno deseje poderá solicitar o vinho sugerido pela casa ou a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola, bem como as tradicionais vigentes no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Investimento: 290,00 reais (em até 3x)
Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi

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Panetones e Chocotones - Doces
Dec
18
7:00 PM19:00

Panetones e Chocotones - Doces

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Panetones  e Chocotones - Doces 

Venha surpreender seus amigos com diversos tipos de panetones doces!!!
Durante o curso você verá várias dicas que como preparar diversos panetones para a sua ceia ou quem sabe para uma renda extra. A aula é totalmente pratica, onde cada aluno fará o seu próprio panetone ou chocotone
O professor demonstrará, durante o curso, como preparar um panetone recheado com sorvete e coberto com chocolate

Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Investimento: R$ 230,00 (em até 3x)

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi

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Guarnições para o Natal
Dec
13
7:00 PM19:00

Guarnições para o Natal

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Guarnições/Acompanhamentos para a ceia de Natal

Venha surpreender com suas guarnições para o Natal!!!
Durante o curso você verá várias dicas que como preparar diversos tipos de acompanhamentos para a sua ceia. A aula é totalmente pratica, onde cada aluno fará o seu próprio salpicão de peru, farofa cremosa de nozes e salada gelada de bacalhau com grão de bico
O professor demonstrará, durante o curso, como preparar a
salada de folhas verdes ao molho de manjericão, arroz cremoso de palmito e o vinagrete de agrião

Caso o aluno deseje, poderá solicitar o vinho sugerido pela casa, a cerveja artesanal produzida pela própria equipe da Tratto Escola ou as cervejas especiais disponíveis no mercado (cervejas e vinhos não inclusos no valor).

Investimento: R$ 230,00 (em até 3x)

Matricula: R$ 20,00 (só será reservada a vaga ao aluno depois do pagamento da matricula)

Chef Instrutor: André Palandi
 

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